Endogamia editorial como criterio de calidad

  1. Macarena Lozano Lorca 1
  2. Ashuin Kammar García 2
  3. Alberto Pérez López 3
  4. Fanny Petermann Rocha 4
  5. Tania Fernández Villa 5
  6. Amparo Gamero 6
  7. Edna J Nava González 7
  8. Saby Camacho López 8
  9. Édgar Pérez Esteve 9
  10. Diego A Bonilla 10
  11. Eva María Navarrete Muñoz 11
  1. 1 Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública, Facultad de Medicina, Universidad de Granada, Granada, España
  2. 2 Dirección de Investigación, Instituto Nacional de Geriatría, Ciudad de México, México
  3. 3 Área de Educación Física y Deportiva, Departamento de Ciencias Biomédicas, Facultad de Medicina y Ciencias de la Salud, Universidad de Alcalá, Madrid, España
  4. 4 Facultad de Medicina, Universidad Diego Portales, Santiago, Chile
  5. 5 Grupo de Investigación en Interacciones Gen-Ambiente y Salud (GIIGAS), Instituto de Biomedicina (IBIOMED), Universidad de León, León, España
  6. 6 Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública, Ciencias de la Alimentación, Toxicología y Medicina Legal, Facultad de Farmacia, Universitat de València, Valencia, España
  7. 7 Facultad de Salud Pública y Nutrición, Universidad Autónoma de Nuevo León, Monterrey, México
  8. 8 Nutrir México, Ciudad de México, México
  9. 9 Departamento de Tecnología de Alimentos, Universitat Politècnica de València, Valencia, España.
  10. 10 División de Investigación, Dynamical Business & Science Society–DBSS International SAS, Bogotá, Colombia
  11. 11 Grupo InTeO, Departamento de Patología i Cirugía, Universidad Miguel Hernández, Elche, España
Revista:
Revista española de nutrición humana y dietética

ISSN: 2173-1292

Año de publicación: 2021

Volumen: 25

Número: 4

Páginas: 349-352

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Revista española de nutrición humana y dietética

Referencias bibliográficas

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