PROCEDIMIENTO PARA LA ESTIAMCION DEL CONTENIDO EN GLOBULINAS 7S Y 11S EN HABAS DE SOJA POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA EFICACIA EN FASE INVERSA DE PERFUSION
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Inventores/as:
- María Concepción García López
- HERAS ABAD, JOSE MARIA
- María Luisa Marina Alegre
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Universidad de Alcalá
info
Universidad de Alcalá
Alcalá de Henares, España
ES2311358A1 (01-02-2009)
ES2311358B1 (23-10-2009)
P200601881 (14-07-2006)
Resumen
Procedimiento para la estimación del contenido en globulinas 7S y 11S en habas de soja por cromatografía líquida de alta eficacia en fase inversa de perfusión.
El objetivo de la invención es desarrollar un procedimiento para estimar el contenido en globulinas 7S y 11S en habas de soja mediante cromatografía líquida de alta eficacia en fase inversa (RP-HPLC) de perfusión.
La invención consiste en la asignación de picos cromatográficos a la globulina 11S y a la 7S más las proteínas del suero.
La medida del área correspondiente a los picos cromatográficos obtenidos utilizando RP-HPLC de perfusión junto con la medida del área total de todos los picos y el valor del contenido total de proteínas del haba de soja permite estimar el contenido para las mencionadas globulinas. El cromatograma para el haba de soja se obtiene por RP-HPLC mediante la inyección de una disolución en agua de las proteínas de soja del haba en una columna de perfusión con un gradiente lineal y binario.