PROCEDIMIENTO DE DETECCION ULTRARAPIDA DE PROTEINAS DE LECHE DE VACA EN PRODUCTOS DE SOJA, POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA EFICACIA.

  1. Inventores/as:
  2. María Concepción García López
  3. María Mercedes Torre Roldán
  4. María Luisa Marina Alegre
  1. Universidad de Alcalá
    info
    Universidad de Alcalá

    Alcalá de Henares, España

    Localización geográfica de la organización Universidad de Alcalá
ES
Publicación principal:

ES2144356A1 (01-06-2000)

Otras Publicaciones:

ES2144356B1 (16-12-2000)

Solicitudes:

P9800009 (08-01-1998)

Resumen

Procedimiento de detección ultrarrápida de proteínas de leche de vaca en productos de soja, por cromatografía líquida de alta eficacia. La presente invención se refiere a un procedimiento de detección ultrarrápida de proteínas de suero de leche de vaca por cromatografía liquida de alta eficacia de perfusión en fase inversa, en productos de tipo lácteo a partir de soja. Este procedimiento que consiste en la realización de dicha cromatografía mediante la aplicación de un gradiente lineal y binaria en tres pasos usando acetonitrilo-agua-ácido trifluoroacético, a un flujo determinado por el tiempo del gradiente, a temperatura constante y con inyección de la muestra en disolución acuosa, permite separar rápida y simultáneamente proteínas de soja y de suero de leche de vaca en productos comerciales de tipo lácteo fabricados a partir de soja tales como bebidas de soja líquidas y en polvo -leches de soja-, fórmulas infantiles, yogures, batidos, etc.

INVENES: P9800009