PROCEDIMIENTO DE DETECCION ULTRARAPIDA DE PROTEINAS DE LECHE DE VACA EN PRODUCTOS DE SOJA, POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA EFICACIA.
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Universidad de Alcalá
info
Universidad de Alcalá
Alcalá de Henares, España
ES2144356A1 (01-06-2000)
ES2144356B1 (16-12-2000)
P9800009 (08-01-1998)
Resumo
Procedimiento de detección ultrarrápida de proteínas de leche de vaca en productos de soja, por cromatografía líquida de alta eficacia. La presente invención se refiere a un procedimiento de detección ultrarrápida de proteínas de suero de leche de vaca por cromatografía liquida de alta eficacia de perfusión en fase inversa, en productos de tipo lácteo a partir de soja. Este procedimiento que consiste en la realización de dicha cromatografía mediante la aplicación de un gradiente lineal y binaria en tres pasos usando acetonitrilo-agua-ácido trifluoroacético, a un flujo determinado por el tiempo del gradiente, a temperatura constante y con inyección de la muestra en disolución acuosa, permite separar rápida y simultáneamente proteínas de soja y de suero de leche de vaca en productos comerciales de tipo lácteo fabricados a partir de soja tales como bebidas de soja líquidas y en polvo -leches de soja-, fórmulas infantiles, yogures, batidos, etc.