Publicacións (36) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

2008

  1. Actividades físicas practicadas por las mujeres mayores en España.

    Kronos: revista universitaria de la actividad física y el deporte, Vol. 7, Núm. 14, pp. 25-28

  2. Antibiotic resistance in Haemophilus influenzae decreased, except for β-lactamase-negative amoxicillin-resistant isolates, in parallel with community antibiotic consumption in spain from 1997 to 2007

    Antimicrobial Agents and Chemotherapy, Vol. 52, Núm. 8, pp. 2760-2766

  3. Antioxidant activity of extract of adzuki bean and its fractions

    Journal of Food Lipids, Vol. 15, Núm. 1, pp. 119-136

  4. Barreras a la actividad física en las mujeres adultas y alternativas de conciliación

    Actividad física y deporte: ciencia y profesión, Núm. 9, pp. 13-24

  5. Beer consumption reduces cerebral oxidation caused by aluminum toxicity by normalizing gene expression of tumor necrotic factor alpha and several antioxidant enzymes

    Food and Chemical Toxicology, Vol. 46, Núm. 3, pp. 1111-1118

  6. Características cineantropométricas y la fuerza en jugadores juveniles de balonmano por puestos específicos

    Archivos de Medicina del Deporte, Vol. 25, Núm. 125, pp. 167-177

  7. Consideraciones didácticas según los recursos humanos del deporte escolar en los centros educativos

    Revista de educación física: Renovar la teoría y practica, Núm. 110, pp. 5-11

  8. Directrices éticas sobre la creación y uso de registros con fines de investigación biomédica

    Revista Espanola de Salud Publica, Vol. 82, Núm. 1, pp. 21-42

  9. Evolución y comparación de la velocidad, frecuencia, longitud e índice de ciclo sobre 200 m en palistas infantiles de diferentes modalidades

    European Journal of Human Movement, Núm. 20, pp. 15-27

  10. Exploring acyclic nucleoside analogues as inhibitors of Mycobacterium tuberculosis thymidylate kinase

    ChemMedChem, Vol. 3, Núm. 7, pp. 1083-1093

  11. In vitro chromium availability in breakfast cereals

    European Food Research and Technology, Vol. 226, Núm. 3, pp. 531-536

  12. Increased amoxicillin-clavulanic acid resistance in Escherichia coli blood isolates, Spain

    Emerging Infectious Diseases, Vol. 14, Núm. 8, pp. 1259-1262

  13. Influence of grape variety and their phenolic composition on vasorelaxing activity of young red wines

    European Food Research and Technology, Vol. 227, Núm. 6, pp. 1641-1650

  14. La enseñanza del deporte escolar en los centros educativos: ¿orientación a la competición?

    RED: Revista de entrenamiento deportivo = Journal of Sports Training, Tomo 22, Núm. 2, pp. 5-10

  15. Las instalaciones deportivas y las personas mayores

    Instalaciones deportivas XXI, Núm. 156, pp. 26-31

  16. Las necesidades de actividad física de las personas mayores en España: diferencias según la condición social

    Habilidad Motriz: revista de ciencias de la actividad física y del deporte, Núm. 31, pp. 16-24

  17. Monitoring heavy metal contents in food and hair in a sample of young Spanish subjects

    Food and Chemical Toxicology, Vol. 46, Núm. 9, pp. 3048-3052

  18. Monoterpene glycosides isolated from Fadogia agrestis

    Phytochemistry, Vol. 69, Núm. 3, pp. 805-811

  19. Optimization of Taxane Binding to Microtubules: Binding Affinity Dissection and Incremental Construction of a High-Affinity Analog of Paclitaxel

    Chemistry and Biology, Vol. 15, Núm. 6, pp. 573-585

  20. Prueba de disfagia en un paciente politraumatizado con nutrición enteral

    Atencion Farmaceutica, Vol. 10, Núm. 5, pp. 311-314