Book chapters (17) Publications in which a researcher has participated

2013

  1. Advanced Extraction Processes to Obtain Bioactives from Marine Foods

    Bioactive Compounds from Marine Foods: Plant and Animal Sources (Wiley Blackwell), pp. 343-371

  2. Análisis de experiencia en el ámbito de la asignatura Tecnologías limpias

    Delineando lazos hacia nuevas propuestas innovadoras [Recurso electrónico]: la interdisciplinariedad como punto de partida (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 209-216

  3. Análisis de la consistencia interna de pruebas tipo test en asignaturas de los Grados de Química y Farmacia

    Delineando lazos hacia nuevas propuestas innovadoras [Recurso electrónico]: la interdisciplinariedad como punto de partida (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 109-118

  4. Compositional Analysis of Foods

    Liquid Chromatography: Applications (Elsevier Inc.), pp. 295-317

  5. Desarrollo de habilidades comunicativas en alumnos de Ingeniería Química

    Retos y perspectivas en la enseñanza de las ciencias (Educación), pp. 383-387

  6. Ecological risk assessment of ibuprofen in aquatic environments: An approach for complex mixture of contaminants

    Ibuprofen: Clinical Pharmacology, Medical Uses and Adverse Effects (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 85-158

  7. El sistema de evaluación por pares como herramienta formativa en el aula

    Delineando lazos hacia nuevas propuestas innovadoras [Recurso electrónico]: la interdisciplinariedad como punto de partida (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 303-310

  8. Evaluación inter pares. Participar, evaluar, aprender

    Docentes y estudiantes dialogando: hacia una comprensión de la participación en la universidad (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 289-300

  9. Green Foodomics

    Foodomics: Advanced Mass Spectrometry in Modern Food Science and Nutrition (John Wiley and Sons), pp. 471-506

  10. Hyperbranched Polymers as Clay Surface Modifications for Nanocomposites

    Thermoset Nanocomposites (wiley), pp. 147-163

  11. MS-based Metabolomics Approaches for Food Safety, Quality, and Traceability

    Foodomics: Advanced Mass Spectrometry in Modern Food Science and Nutrition (John Wiley and Sons), pp. 453-470

  12. Portafolio discente interdisciplinar en la asignatura de Meteorología, climatología y contaminación atmosférica de Grado en Ciencias ambientales.

    La relación pedagógica en la universidad, lo transdisciplinar y los estudiantes.: Desdibujando fronteras, buscando puntos de encuentro (Universidad Autónoma de Madrid), pp. 456-474

  13. Sapere aude "Atrévete a saber"

    Delineando lazos hacia nuevas propuestas innovadoras [Recurso electrónico]: la interdisciplinariedad como punto de partida (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 515-524

  14. Screening for bioactive compounds from algae

    Advanced Biofuels and Bioproducts (Springer New York), pp. 833-872

  15. Subcritical water extraction of bioactive components from algae

    Functional Ingredients from Algae for Foods and Nutraceuticals (Elsevier Ltd.), pp. 534-560

  16. Trabajo en equipo en el laboratorio químico: evaluación integrada de profesores y alumnos para asignar calificación individual

    Delineando lazos hacia nuevas propuestas innovadoras [Recurso electrónico]: la interdisciplinariedad como punto de partida (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 293-302

  17. Tratamiento biológico de residuos peligrosos

    Gestión sostenible de los residuos peligrosos (Síntesis), pp. 143-181