Departamento
Química Analítica,Química Física e Ingeniería Química
Book chapters (17) Publications in which a researcher has participated
2013
-
Advanced Extraction Processes to Obtain Bioactives from Marine Foods
Bioactive Compounds from Marine Foods: Plant and Animal Sources (Wiley Blackwell), pp. 343-371
-
Análisis de experiencia en el ámbito de la asignatura Tecnologías limpias
Delineando lazos hacia nuevas propuestas innovadoras [Recurso electrónico]: la interdisciplinariedad como punto de partida (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 209-216
-
Análisis de la consistencia interna de pruebas tipo test en asignaturas de los Grados de Química y Farmacia
Delineando lazos hacia nuevas propuestas innovadoras [Recurso electrónico]: la interdisciplinariedad como punto de partida (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 109-118
-
Compositional Analysis of Foods
Liquid Chromatography: Applications (Elsevier Inc.), pp. 295-317
-
Desarrollo de habilidades comunicativas en alumnos de Ingeniería Química
Retos y perspectivas en la enseñanza de las ciencias (Educación), pp. 383-387
-
Ecological risk assessment of ibuprofen in aquatic environments: An approach for complex mixture of contaminants
Ibuprofen: Clinical Pharmacology, Medical Uses and Adverse Effects (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 85-158
-
El sistema de evaluación por pares como herramienta formativa en el aula
Delineando lazos hacia nuevas propuestas innovadoras [Recurso electrónico]: la interdisciplinariedad como punto de partida (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 303-310
-
Evaluación inter pares. Participar, evaluar, aprender
Docentes y estudiantes dialogando: hacia una comprensión de la participación en la universidad (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 289-300
-
Green Foodomics
Foodomics: Advanced Mass Spectrometry in Modern Food Science and Nutrition (John Wiley and Sons), pp. 471-506
-
Hyperbranched Polymers as Clay Surface Modifications for Nanocomposites
Thermoset Nanocomposites (wiley), pp. 147-163
-
MS-based Metabolomics Approaches for Food Safety, Quality, and Traceability
Foodomics: Advanced Mass Spectrometry in Modern Food Science and Nutrition (John Wiley and Sons), pp. 453-470
-
Portafolio discente interdisciplinar en la asignatura de Meteorología, climatología y contaminación atmosférica de Grado en Ciencias ambientales.
La relación pedagógica en la universidad, lo transdisciplinar y los estudiantes.: Desdibujando fronteras, buscando puntos de encuentro (Universidad Autónoma de Madrid), pp. 456-474
-
Sapere aude "Atrévete a saber"
Delineando lazos hacia nuevas propuestas innovadoras [Recurso electrónico]: la interdisciplinariedad como punto de partida (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 515-524
-
Screening for bioactive compounds from algae
Advanced Biofuels and Bioproducts (Springer New York), pp. 833-872
-
Subcritical water extraction of bioactive components from algae
Functional Ingredients from Algae for Foods and Nutraceuticals (Elsevier Ltd.), pp. 534-560
-
Trabajo en equipo en el laboratorio químico: evaluación integrada de profesores y alumnos para asignar calificación individual
Delineando lazos hacia nuevas propuestas innovadoras [Recurso electrónico]: la interdisciplinariedad como punto de partida (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 293-302
-
Tratamiento biológico de residuos peligrosos
Gestión sostenible de los residuos peligrosos (Síntesis), pp. 143-181