Book chapters (13) Publications in which a researcher has participated

2021

  1. Aminoácidos, vitaminas y fibra

    Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 87-106

  2. Autentificación de alimentos

    Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 187-207

  3. CE/microchip electrophoresis of carbohydrates and glycoconjugates with electrochemical detection

    Carbohydrate Analysis by Modern Liquid Phase Separation Techniques (Elsevier), pp. 563-594

  4. Chapter 6: Computational Spectroscopy and Photophysics in Complex Biological Systems: Towards an in Silico Photobiology

    RSC Theoretical and Computational Chemistry Series (Royal Society of Chemistry), pp. 202-246

  5. Detección de adulteraciones: fraudes

    Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 209-223

  6. Homenaje a A. Costa. An inspiring person for science and life

    Un químico emprendedor: estudios en homenaje al profesor Agustín Costa García (Ediciones de la Universidad de Oviedo), pp. 149-153

  7. Huesos de fruta y aceituna: fuentes "low cost" de sustancias bioactivas

    Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 127-144

  8. Metal-organic frameworks and their derived materials in water purification

    Nanomaterials for Water Treatment and Remediation (CRC Press), pp. 371-408

  9. Micro and Nano-Plastics in the Environment: Research Priorities for the Near Future

    Reviews of Environmental Contamination and Toxicology (Springer), pp. 163-218

  10. Pieles de frutas y hortalizas

    Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 145-170

  11. Polifenoles, terpenos y ácidos grasos insaturados

    Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 61-85

  12. Proteínas y péptidos bioactivos

    Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 41-60

  13. Tóxicos quirales

    Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 375-393