Departamento
Química Analítica,Química Física e Ingeniería Química
Book chapters (13) Publications in which a researcher has participated
2021
-
Aminoácidos, vitaminas y fibra
Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 87-106
-
Autentificación de alimentos
Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 187-207
-
CE/microchip electrophoresis of carbohydrates and glycoconjugates with electrochemical detection
Carbohydrate Analysis by Modern Liquid Phase Separation Techniques (Elsevier), pp. 563-594
-
Chapter 6: Computational Spectroscopy and Photophysics in Complex Biological Systems: Towards an in Silico Photobiology
RSC Theoretical and Computational Chemistry Series (Royal Society of Chemistry), pp. 202-246
-
Detección de adulteraciones: fraudes
Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 209-223
-
Homenaje a A. Costa. An inspiring person for science and life
Un químico emprendedor: estudios en homenaje al profesor Agustín Costa García (Ediciones de la Universidad de Oviedo), pp. 149-153
-
Huesos de fruta y aceituna: fuentes "low cost" de sustancias bioactivas
Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 127-144
-
Metal-organic frameworks and their derived materials in water purification
Nanomaterials for Water Treatment and Remediation (CRC Press), pp. 371-408
-
Micro and Nano-Plastics in the Environment: Research Priorities for the Near Future
Reviews of Environmental Contamination and Toxicology (Springer), pp. 163-218
-
Pieles de frutas y hortalizas
Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 145-170
-
Polifenoles, terpenos y ácidos grasos insaturados
Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 61-85
-
Proteínas y péptidos bioactivos
Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 41-60
-
Tóxicos quirales
Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 375-393