Desarrollo de técnicas "in vivo" e "in vitro" para la valoración de la toxicidad y detección de procesos agudos y subagudos en especies piscícolas
- José V. Tarazona Lafarga 1
- Matilde Carballo Santaolalla 1
- Gregoria Carbonell Martín 1
- Argelia Castaño Calvo 1
- M.ª Jesús Muñoz Reoyo 1
- José Antonio Ortiz López 1
- Julio A. Camargo Benjumea 1
- 1 CIT/INIA Departamento de Sanidad Animal
Argitaletxea: Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ; Gobierno de España
ISBN: 84-7498-441-6, 84-7498-445-9
Argitalpen urtea: 1995
Bolumenaren izenburua: Tecnología de los alimentos. Desarrollo forestal. Recursos naturales. Economía y sociología agrarias
Liburukia: 4
Alea: 4
Orrialdeak: 209-213
Mota: Liburuko kapitulua