Evaluación de la ingesta alimentariauna reflexión que nos acerque al futuro
- Carolina Aguirrea 1
- Diego A. Bonilla 2
- Rafael Almendra Pegueros 3
- Alberto Pérez López 4
- Amparo Gamero 5
- Miguel Angelo dos Santos Duarte Junior 6
- Fanny Peterman Rocha 7
- Macarena Lozano Lorca 8
- Saby Camacho López 9
- Ashuin Kammar García 10
- Samuel Durán Agüero 11
- Édgar Pérez Esteve 12
- Tania Fernández Villa 13
- Edna J. Nava González 14
- Eduard Baladia 15
- Desireé Valera Grans 16
- Eva María Navarrete Muñoz 16
- 1 Departamento de Ciencias de la Salud, Carrera de Nutición y Dietética, Facultad de Medicina, Pontificia Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile
- 2 División de Investigación, Dynamical Business & Science Society–DBSS International SAS, Bogotá, Colombia
- 3 Laboratorio de Investigación Traslacional en Farmacología, Facultad de Medicina, Universidad Autónoma de San Luis Potosí, San Luis Potosí, México
- 4 Universidad de Alcalá, Facultad de Medicina y Ciencias de la Salud, Departamento de Ciencias Biomédicas, Área de Educación Física y Deportiva, Madrid, España
- 5 Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública, Ciencias de la Alimentación, Toxicología y Medicina Legal, Facultad de Farmacia, Universitat de València, Valencia, España
- 6 Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Medicina, Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública, Madrid, España
- 7 Institute of Health and Wellbeing, University of Glasgow, Glasgow, Reino Unido
- 8 Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública, Facultad de Medicina, Universidad de Granada, Granada, España.
- 9 Nutrir México, Ciudad de México, México
- 10 Departamento de Atención Institucional Continua y Urgencias, Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Ciudad de México, México
- 11 Universidad San Sebastián, Santiago, Chile
- 12 Departamento de Tecnología de Alimentos, Universitat Politècnica de València, Valencia, España
- 13 Grupo de Investigación en Interacciones Gen-Ambiente y Salud (GIIGAS), Instituto de Biomedicina (IBIOMED), Universidad de León, León, España
- 14 Facultad de Salud Pública y Nutrición, Universidad Autónoma de Nuevo León, Monterrey, México
- 15 Facultad de Medicina, Universidad Diego Portales, Santiago, Chile
- 16 Grupo InTeO, Departamento de Patología i Cirugía, Universidad Miguel Hernández, Elche, España
ISSN: 2173-1292
Year of publication: 2021
Volume: 25
Issue: 3
Pages: 266-268
Type: Article
More publications in: Revista española de nutrición humana y dietética
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