Caracterización genética de variedades locales españolas de trigo duro y trigo blando para su uso en pre-mejora
- L. Pascual 1
- E. Benavente 1
- M. J. Callejo 1
- J. M. Carrillo 1
- J. M. González 2
- P. Hernández 3
- Y. Loarce 2
- M. López-Fernández 1
- F. Martínez-Moreno 4
- M. Ruiz 5
- J. F. Vázquez 1
- P. Giraldo 1
-
1
Universidad Politécnica de Madrid
info
-
2
Universidad de Alcalá
info
-
3
Consejo Superior de Investigaciones Científicas
info
-
4
Universidad de Sevilla
info
- 5 Centro Nacional de Recursos Fitogenéticos
- Jesús García Brunton
- Olaya Pérez Tornero (ed. lit.)
- José E. Cos Terrer (ed. lit.)
- Leonor Ruiz García (ed. lit.)
- Elena Sánchez López (ed. lit.)
Publisher: Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario
ISBN: 978-84-09-03766-7
Year of publication: 2018
Pages: 38-41
Type: Book chapter