Caracterización genética de variedades locales españolas de trigo duro y trigo blando para su uso en pre-mejora

  1. L. Pascual 1
  2. E. Benavente 1
  3. M. J. Callejo 1
  4. J. M. Carrillo 1
  5. J. M. González 2
  6. P. Hernández 3
  7. Y. Loarce 2
  8. M. López-Fernández 1
  9. F. Martínez-Moreno 4
  10. M. Ruiz 5
  11. J. F. Vázquez 1
  12. P. Giraldo 1
  1. 1 Universidad Politécnica de Madrid
    info

    Universidad Politécnica de Madrid

    Madrid, España

    ROR https://ror.org/03n6nwv02

  2. 2 Universidad de Alcalá
    info

    Universidad de Alcalá

    Alcalá de Henares, España

    ROR https://ror.org/04pmn0e78

  3. 3 Consejo Superior de Investigaciones Científicas
    info

    Consejo Superior de Investigaciones Científicas

    Madrid, España

    ROR https://ror.org/02gfc7t72

  4. 4 Universidad de Sevilla
    info

    Universidad de Sevilla

    Sevilla, España

    ROR https://ror.org/03yxnpp24

  5. 5 Centro Nacional de Recursos Fitogenéticos
Book:
IX Congreso de Mejora Genética de Plantas: Murcia 2018
  1. Jesús García Brunton
  2. Olaya Pérez Tornero (ed. lit.)
  3. José E. Cos Terrer (ed. lit.)
  4. Leonor Ruiz García (ed. lit.)
  5. Elena Sánchez López (ed. lit.)

Publisher: Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario

ISBN: 978-84-09-03766-7

Year of publication: 2018

Pages: 38-41

Type: Book chapter