Caracterización genética de variedades locales españolas de trigo duro y trigo blando para su uso en pre-mejora

  1. L. Pascual 1
  2. E. Benavente 1
  3. M. J. Callejo 1
  4. J. M. Carrillo 1
  5. J. M. González 2
  6. P. Hernández 3
  7. Y. Loarce 2
  8. M. López-Fernández 1
  9. F. Martínez-Moreno 4
  10. M. Ruiz 5
  11. J. F. Vázquez 1
  12. P. Giraldo 1
  1. 1 Universidad Politécnica de Madrid
    info
    Universidad Politécnica de Madrid

    Madrid, España

    ROR https://ror.org/03n6nwv02

    Geographic location of the organization Universidad Politécnica de Madrid
  2. 2 Universidad de Alcalá
    info
    Universidad de Alcalá

    Alcalá de Henares, España

    ROR https://ror.org/04pmn0e78

    Geographic location of the organization Universidad de Alcalá
  3. 3 Consejo Superior de Investigaciones Científicas
    info
    Consejo Superior de Investigaciones Científicas

    Madrid, España

    ROR https://ror.org/02gfc7t72

    Geographic location of the organization Consejo Superior de Investigaciones Científicas
  4. 4 Universidad de Sevilla
    info
    Universidad de Sevilla

    Sevilla, España

    ROR https://ror.org/03yxnpp24

    Geographic location of the organization Universidad de Sevilla
  5. 5 Centro Nacional de Recursos Fitogenéticos
Book:
IX Congreso de Mejora Genética de Plantas: Murcia 2018
  1. Jesús García Brunton
  2. Olaya Pérez Tornero (ed. lit.)
  3. José E. Cos Terrer (ed. lit.)
  4. Leonor Ruiz García (ed. lit.)
  5. Elena Sánchez López (ed. lit.)

Publisher: Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario

ISBN: 978-84-09-03766-7

Year of publication: 2018

Pages: 38-41

Type: Book chapter