Ambientes alimentarios en el hogarun área de oportunidad para la investigación y la intervención en nutrición y dietética en adultos y personas mayores

  1. Claudia Troncoso-Pantoja 1
  2. Fanny Petermann-Rocha 2
  3. Macarena Lozano-Lorca 3
  4. Ashuin Kammar-García 4
  5. Patricio Pérez-Armijo 5
  6. Manuel Reig García-Galbis 5
  7. Evelia Apolinar-Jiménez 6
  8. Tania Fernández Villa 7
  9. Amparo Gamero 8
  10. Alberto Pérez-López 9
  11. Édgar Pérez-Esteve 10
  12. Joel Girón-Hernández 11
  13. Rafael Almendra-Pegueros 12
  1. 1 Universidad Católica de la Santísima Concepción, Concepción, Chile
  2. 2 Universidad Diego Portales, Santiago, Chile; University of Glasgow, United Kingdom
  3. 3 Universidad de Granada, Melilla, España; Instituto de Investigación Biosanitaria ibs. GRANADA, Granada, España; Consorcio Centro de Investigación Biomédica en Red de Epidemiología y Salud Pública (CIBERESP), Madrid, España
  4. 4 Instituto Nacional de Geriatría, Ciudad de México, México
  5. 5 Universidad Isabel I, Burgos, España
  6. 6 Hospital Regional de Alta Especialidad del Bajío, León, Guanajuato, México.
  7. 7 Consorcio Centro de Investigación Biomédica en Red de Epidemiología y Salud Pública (CIBERESP), Madrid, España; Universidad de León, León, España
  8. 8 Universitat de València, Valencia, España
  9. 9 Universidad de Alcalá, Madrid, España.
  10. 10 Universitat Politècnic de València, Valencia, España.
  11. 11 Northumbria University, Newcastle Upon Tyne, United Kingdom.
  12. 12 Institut de Recerca Sant Pau (IR SANT PAU), Barcelona, España
Revista:
Revista española de nutrición humana y dietética

ISSN: 2173-1292

Ano de publicación: 2024

Volume: 28

Número: 2

Páxinas: 82-84

Tipo: Artigo

DOI: 10.14306/RENHYD.28.2.2226 DIALNET GOOGLE SCHOLAR lock_openDialnet editor

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