Rafael
Cambralla Diana
Profesor/a Titular Universidad
Publications (43) Rafael Cambralla Diana publications
2017
-
Las Wikis como Recurso Didáctico para la Enseñanza en Asignaturas del Área de Ciencias Experimentales
In-Red 2017: III Congreso nacional de innovación educativa y docencia en red
-
Utilización de wikis como recurso docente en estudios universitarios de Ingeniería en Telecomunicación
In-Red 2017: III Congreso nacional de innovación educativa y docencia en red
2013
-
Experiencia de implantación de planes de grados renovados en asignaturas troncales de ingenieria: planteamientos, desafíos y soluciones
Delineando lazos hacia nuevas propuestas innovadoras [Recurso electrónico]: la interdisciplinariedad como punto de partida (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 139-150
-
Implantación de las nuevas metodologías docentes en materias troncales de estudios de ingeniería: teoría de la comunicación
Docentes y estudiantes dialogando: hacia una comprensión de la participación en la universidad (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 251-264
2011
-
Análisis de señales biomédicas mediante PCA e ICA
Mundo electrónico, Núm. 427, pp. 36-39
-
El bobal en la comarca: antecedentes y posibilidades de futuro
Oleana: Cuadernos de Cultura Comarcal, Núm. 26, pp. 493-496
-
Parámetros que caracterizan a un vino de autor de bobal
Oleana: Cuadernos de Cultura Comarcal, Núm. 26, pp. 497-508
2010
-
Portable system for temperature monitoring in all phases of wine production
ISA Transactions, Vol. 49, Núm. 3, pp. 270-276
-
Procesado electrónico en la fermentación maloláctica a temperatura controlada
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
-
Restaurante Goya de Alcalá de Henares: Carta de vinos y vinoteca
Antena de telecomunicación, Núm. 179, pp. 68-69
-
Temperature monitoring system
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
2009
-
Aplicación multimedia sobre enología
Antena de telecomunicación, Núm. 175, pp. 75
-
El arte y la elegancia del maridaje
Antena de telecomunicación, Núm. 178, pp. 69-70
-
Fruto de la amistad... Y de la vid. Casalobos
Antena de telecomunicación, Núm. 177, pp. 58-59
2008
-
Aplicación multimedia sobre la cata del vino
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
Enología y Telecomunicaciones
Antena de telecomunicación, Núm. 172, pp. 64
-
Enología y Telecomunicaciones
Antena de telecomunicación, Núm. 174, pp. 64
-
Trazabilidad de la cadena de temperaturas en la elaboración de vinos
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
¿Cómo crear un verdadero vino de autor?
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
¿Qué es un caldo de autor?
Antena de telecomunicación, Núm. 171, pp. 69