PROCEDIMIENTO DE CARACTERIZACION Y CUANTIFICACION DE PROTEINAS DE SOJA POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA EFICACIA DE PERFUSION EN FASE INVERSA.
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Universidad de Alcalá
info
Universidad de Alcalá
Alcalá de Henares, España
ES2167191A1 (01-05-2002)
ES2167191B1 (01-10-2003)
P9902799 (21-12-1999)
Abstract
Procedimiento de caracterización y cuantificación de proteínas de soja por cromatografía líquida de alta eficacia de perfusión en fase inversa.
El objeto de la invención es el desarrollo de un método analítico de cromatografía líquida de alta eficacia de perfusión en fase inversa para caracterizar y cuantificar proteínas de soja en productos comerciales a base de soja en cortos tiempos de análisis.
La invención consiste en un gradiente binario y lineal en dos pasos con acetonitrilo-agua-ácido trifluoroacético a flujo determinado en función del tiempo de gradiente (para mantener un volumen de gradiente constante de 9 ml), una temperatura entre 25 y 60º y detección a 254 nm. La inyección de las muestras en disolución acuosa se lleva a cabo de forma directa en el sistema cromatográfico.