Departamento
Ciencias Biomédicas
Publicacións (33) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a
2003
-
Assessment by molecular dynamics simulations of the structural determinants of DNA-binding specificity for transcription factor Sp1
Journal of Molecular Biology, Vol. 328, Núm. 1, pp. 9-32
-
Comparative binding energy analysis of haloalkane dehalogenase substrates: Modelling of enzyme-substrate complexes by molecular docking and quantum mechanical calculations
Journal of Computer-Aided Molecular Design, Vol. 17, Núm. 5-6, pp. 299-311
-
Competencia motriz y género entre los escolares españoles
Revista Internacional de Medicina y Ciencias de la Actividad Física y del Deporte, Vol. 3, Núm. 10, pp. 101-111
-
Consumo de cereales de desayuno en universitarios de estudios sanitarios. Contribución a la ingesta de cromo
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 23, Núm. 5, pp. 9-17
-
Determinación de cromo en cereales de desayuno: Comparación de los métodos de mineralización ácida e incineración
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 344, pp. 69-73
-
Determination of the chromium content in commercial breakfast cereals in Spain
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 51, Núm. 2, pp. 401-405
-
Development of a New Family of Conformationally Restricted Peptides as Potent Nucleators of β-Turns. Design, Synthesis, Structure, and Biological Evaluation of β-Lactam Peptide Analogue of Melanostatin
Journal of the American Chemical Society, Vol. 125, Núm. 52, pp. 16243-16260
-
Efecto de codisolventes y dispersiones sólicas de Polivinilpirrolidona K-30 en la solubilidad tiabendazol
VI Congreso de la Sociedad Española de Farmacia Industrial y Galénica. 3ª Jornadas de Tecnología Farmecéutica. Granada, 9-11 de febrero de 2003.: Libro de Comunicaciones (Comares), pp. 85-88
-
Efectos de la carga y la descarga en la dinámica de generación de fuerzas durante el salto vertical en jugadores profesionales del voleibol
Selección: Revista española e iberoamericana de medicina de la educación física y el deporte, Vol. 12, Núm. 3, pp. 117-133
-
Estudio del hinchamiento de la hidroxipropilmetilcelulosa en función de la polaridad del disolvente
VI Congreso de la Sociedad Española de Farmacia Industrial y Galénica. 3ª Jornadas de Tecnología Farmecéutica. Granada, 9-11 de febrero de 2003.: Libro de Comunicaciones (Comares), pp. 169-172
-
Guanidinium receptors as enantioselective amino acid membrane carriers
Journal of the American Chemical Society, Vol. 125, Núm. 27, pp. 8270-8284
-
Improving the selectivity of acyclic nucleoside analogues as inhibitors of human mitochondrial thymidine kinase: Replacement of a triphenylmethoxy moiety with substituted amines and carboxamides
Bioorganic and Medicinal Chemistry Letters, Vol. 13, Núm. 18, pp. 3027-3030
-
Influencia de los disolventes en el perfil de disolución de principios activos hidrofóbicos
VI Congreso de la Sociedad Española de Farmacia Industrial y Galénica. 3ª Jornadas de Tecnología Farmecéutica. Granada, 9-11 de febrero de 2003.: Libro de Comunicaciones (Comares), pp. 213-216
-
La educación física y las personas mayores en la posmodernidad
Deporte y postmodernidad
-
La farmacovigilancia en una agencia de regulación de medicamentos: fines y estrategias
Revista Pediatría de Atención Primaria, Vol. 5, Núm. 20, pp. 145-168
-
La miostatina y el crecimiento muscular
Archivos de Medicina del Deporte, Vol. 20, Núm. 95, pp. 237-242
-
Mecanismo de acción codisolvente del ácido oxolínico en el sistema disolvente etanol-agua
VI Congreso de la Sociedad Española de Farmacia Industrial y Galénica. 3ª Jornadas de Tecnología Farmecéutica. Granada, 9-11 de febrero de 2003.: Libro de Comunicaciones (Comares), pp. 241-244
-
Obstáculos a la participación de las personas mayores en las ofertas deportivas de la posmodernidad
Deporte y postmodernidad
-
Phenolic composition and antioxidant activity of mocan seeds (Visnea mocanera L.f)
Food Chemistry, Vol. 82, Núm. 3, pp. 373-379
-
Phenolic compounds in a Spanish red wine aged in barrels made of Spanish, French and American oak wood
European Food Research and Technology, Vol. 216, Núm. 2, pp. 150-156