Publicacións (33) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

2003

  1. Assessment by molecular dynamics simulations of the structural determinants of DNA-binding specificity for transcription factor Sp1

    Journal of Molecular Biology, Vol. 328, Núm. 1, pp. 9-32

  2. Comparative binding energy analysis of haloalkane dehalogenase substrates: Modelling of enzyme-substrate complexes by molecular docking and quantum mechanical calculations

    Journal of Computer-Aided Molecular Design, Vol. 17, Núm. 5-6, pp. 299-311

  3. Competencia motriz y género entre los escolares españoles

    Revista Internacional de Medicina y Ciencias de la Actividad Física y del Deporte, Vol. 3, Núm. 10, pp. 101-111

  4. Consumo de cereales de desayuno en universitarios de estudios sanitarios. Contribución a la ingesta de cromo

    Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 23, Núm. 5, pp. 9-17

  5. Determinación de cromo en cereales de desayuno: Comparación de los métodos de mineralización ácida e incineración

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 344, pp. 69-73

  6. Determination of the chromium content in commercial breakfast cereals in Spain

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 51, Núm. 2, pp. 401-405

  7. Development of a New Family of Conformationally Restricted Peptides as Potent Nucleators of β-Turns. Design, Synthesis, Structure, and Biological Evaluation of β-Lactam Peptide Analogue of Melanostatin

    Journal of the American Chemical Society, Vol. 125, Núm. 52, pp. 16243-16260

  8. Efecto de codisolventes y dispersiones sólicas de Polivinilpirrolidona K-30 en la solubilidad tiabendazol

    VI Congreso de la Sociedad Española de Farmacia Industrial y Galénica. 3ª Jornadas de Tecnología Farmecéutica. Granada, 9-11 de febrero de 2003.: Libro de Comunicaciones (Comares), pp. 85-88

  9. Efectos de la carga y la descarga en la dinámica de generación de fuerzas durante el salto vertical en jugadores profesionales del voleibol

    Selección: Revista española e iberoamericana de medicina de la educación física y el deporte, Vol. 12, Núm. 3, pp. 117-133

  10. Estudio del hinchamiento de la hidroxipropilmetilcelulosa en función de la polaridad del disolvente

    VI Congreso de la Sociedad Española de Farmacia Industrial y Galénica. 3ª Jornadas de Tecnología Farmecéutica. Granada, 9-11 de febrero de 2003.: Libro de Comunicaciones (Comares), pp. 169-172

  11. Guanidinium receptors as enantioselective amino acid membrane carriers

    Journal of the American Chemical Society, Vol. 125, Núm. 27, pp. 8270-8284

  12. Improving the selectivity of acyclic nucleoside analogues as inhibitors of human mitochondrial thymidine kinase: Replacement of a triphenylmethoxy moiety with substituted amines and carboxamides

    Bioorganic and Medicinal Chemistry Letters, Vol. 13, Núm. 18, pp. 3027-3030

  13. Influencia de los disolventes en el perfil de disolución de principios activos hidrofóbicos

    VI Congreso de la Sociedad Española de Farmacia Industrial y Galénica. 3ª Jornadas de Tecnología Farmecéutica. Granada, 9-11 de febrero de 2003.: Libro de Comunicaciones (Comares), pp. 213-216

  14. La educación física y las personas mayores en la posmodernidad

    Deporte y postmodernidad

  15. La farmacovigilancia en una agencia de regulación de medicamentos: fines y estrategias

    Revista Pediatría de Atención Primaria, Vol. 5, Núm. 20, pp. 145-168

  16. La miostatina y el crecimiento muscular

    Archivos de Medicina del Deporte, Vol. 20, Núm. 95, pp. 237-242

  17. Mecanismo de acción codisolvente del ácido oxolínico en el sistema disolvente etanol-agua

    VI Congreso de la Sociedad Española de Farmacia Industrial y Galénica. 3ª Jornadas de Tecnología Farmecéutica. Granada, 9-11 de febrero de 2003.: Libro de Comunicaciones (Comares), pp. 241-244

  18. Obstáculos a la participación de las personas mayores en las ofertas deportivas de la posmodernidad

    Deporte y postmodernidad

  19. Phenolic composition and antioxidant activity of mocan seeds (Visnea mocanera L.f)

    Food Chemistry, Vol. 82, Núm. 3, pp. 373-379

  20. Phenolic compounds in a Spanish red wine aged in barrels made of Spanish, French and American oak wood

    European Food Research and Technology, Vol. 216, Núm. 2, pp. 150-156