PROCEDIMIENTO DE CARACTERIZACION Y CUANTIFICACION DE PROTEINAS DE SOJA POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA EFICACIA DE PERFUSION EN FASE INVERSA.

    Inventores/as:
  1. María Concepción García López
  2. María Luisa Marina Alegre
  3. María Mercedes Torre Roldán
  1. Universidad de Alcalá
    info

    Universidad de Alcalá

    Alcalá de Henares, España

ES
Publicación principal:

ES2167191A1 (01-05-2002)

Otras Publicaciones:

ES2167191B1 (01-10-2003)

Solicitudes:

P9902799 (21-12-1999)

Resumen

Procedimiento de caracterización y cuantificación de proteínas de soja por cromatografía líquida de alta eficacia de perfusión en fase inversa.

El objeto de la invención es el desarrollo de un método analítico de cromatografía líquida de alta eficacia de perfusión en fase inversa para caracterizar y cuantificar proteínas de soja en productos comerciales a base de soja en cortos tiempos de análisis.

La invención consiste en un gradiente binario y lineal en dos pasos con acetonitrilo-agua-ácido trifluoroacético a flujo determinado en función del tiempo de gradiente (para mantener un volumen de gradiente constante de 9 ml), una temperatura entre 25 y 60º y detección a 254 nm. La inyección de las muestras en disolución acuosa se lleva a cabo de forma directa en el sistema cromatográfico.

INVENES: P9902799