Ciencias Biomédicas
Departamento
José María
Barcenilla
Publicaciones en las que colabora con José María Barcenilla (5)
1996
-
Agentes de fermentación vínica de la zona con D.O. Rueda (Valladolid)
Alimentación, equipos y tecnología, Año 15, Núm. 8, pp. 51-54
-
Estudio analítico de vinos de D.O. "Vinos de Madrid" (2ª parte) II: Caracterización química y microbiológica de vinos
Viticultura enología profesional, Núm. 45, pp. 53-66
-
Estudio analítico de vinos de D.O. "Vinos de Madrid" (3ª y última parte) III: Estudio del color y evaluación de la estabilidad físico-química y microbiológica
Viticultura enología profesional, Núm. 46, pp. 56-64
-
Estudio analítico de vinos de D.O. "Vinos de Madrid" I: Caracterización química y microbiológica de mostos (1ª parte)
Viticultura enología profesional, Núm. 44, pp. 56-66
-
Estudio de la fermentación de mostos de verdejo y jerez con diferentes cepas de levadura
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 277, pp. 111-116