Imagen del grupo de investigación

Eraketa data 2019(e)ko azaroa-(a)k 01

Arduraduna: María Luisa Marina Alegre

Departamento: Química Analítica,Quím.Física e Ing.Quím

Ikertzaileak

Sailkapenak

  • Área UNESCO: TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (VER 3302, 3206 Y 3313.07), INSECTICIDAS (VER 2413 Y 3308.03), SALUD PÚBLICA, FUNGICIDAS (VER 3108.05), HERBICIDAS (VER 3103.15), QUÍMICA ANALÍTICA
  • Reconocimiento del grupo: Evaluación 2023 (17-06-2024) - Alto Rendimiento que mantiene la categoría, Evaluación 2022 (23-06-2023) - Alto Rendimiento que mantiene la categoría, Evaluación 2021 (10-05-2022) - Alto Rendimiento que mantiene la categoría, Evaluación 2020 (02-06-2021) - Alto Rendimiento que mantiene la categoría
  • Área de Aplicación: CIENCIAS EXPERIMENTALES

Especialidades predominantes (top 10) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Analytical Chemistry (Chemistry) Filtrar
  2. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  3. Organic Chemistry (Chemistry) Filtrar
  4. Spectroscopy (Chemistry) Filtrar
  5. Clinical Biochemistry (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  6. Biochemistry (Chemistry) Filtrar
  7. Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  8. Cell Biology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  9. Environmental Chemistry (Environmental Science) Filtrar
  10. Pharmacology (Pharmacology, Toxicology and Pharmaceutics) Filtrar