Tesis dirigidas (7)

  1. Obtención e identificación de péptidos con propiedades hipocolesterolémicas a partir de huesos de aceituna. Extracción de proteínas mediante nanopartículas magnéticas dendronizadas 2023

    Universidad de Alcalá

    PRADOS NIETO, ISABEL MARÍA

  2. Innovaciones analíticas sostenibles enfocadas a la obtención de extractos bioactivos ricos en proteínas, péptidos y/o compuestos fenólicos a partir de residuos de frutos 2021

    Universidad de Alcalá

    HERNÁNDEZ CORROTO, ESTER

  3. Valorización de huesos de fruta y aceituna basada en la obtención de sustancias bioactivas: péptidos, compuestos fenólicos y fitoesteroles 2019

    Universidad de Alcalá

    Vásquez Villanueva, Romy Angela

  4. Obtención y caracterización de péptidos bioactivos a partir de fuentes sotenibles. Extracción de proteínas basada en la utilización de dendrímeros y nanotubos de carbono dendronizados 2018

    Universidad de Alcalá

    González García, Estefanía

  5. Analytical strategies for the characterization, identification, and quantification of peptides and proteins of interest in the prevention and understanding of hypertension 2014

    Universidad de Alcalá

    Puchalska, Patrycja Anna

  6. Separación y caracterización de las proteínas de la aceituna y del aceite de oliva. Identificación mediante técnicas proteómicas y diferenciación varietal del olivo en base a perfiles proteicos 2013

    Universidad de Alcalá

    ESTEVE GIL, CLARA

  7. Desarrollo y validación de metodologías analíticas para la determinación de proteínas de soja en productos cárnicos por cromatografía líquida de perfusión 2008

    Universidad de Alcalá

    Castro Rubio, Florentina