Publicaciones (26) Publicaciones de Carmen José Mateos Vega

2012

  1. Calcium availability in breakfast cereals: Effect of other food components

    European Food Research and Technology, Vol. 235, Núm. 3, pp. 489-495

2009

  1. Calidad de la dieta de una población de jóvenes de Guadalajara

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 24, Núm. 2, pp. 200-206

  2. Elementos ultratrazas ¿Nutrientes o tóxicos?

    Revista de toxicología, Vol. 26, Núm. 2, pp. 93-103

2008

  1. In vitro chromium availability in breakfast cereals

    European Food Research and Technology, Vol. 226, Núm. 3, pp. 531-536

  2. Relación entre la calidad del desayuno y el rendimiento académico en adolescentes de Guadalajara (Castilla-La Mancha)

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 23, Núm. 4, pp. 383-387

2003

  1. Consumo de cereales de desayuno en universitarios de estudios sanitarios. Contribución a la ingesta de cromo

    Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 23, Núm. 5, pp. 9-17

  2. Determinación de cromo en cereales de desayuno: Comparación de los métodos de mineralización ácida e incineración

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 344, pp. 69-73

  3. Determination of the chromium content in commercial breakfast cereals in Spain

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 51, Núm. 2, pp. 401-405

2002

  1. Determination of chromium in cerebrospinal fluid using electrothermal atomisation atomic absorption spectrometry

    Journal of Trace Elements in Medicine and Biology, Vol. 16, Núm. 4, pp. 221-225

1999

  1. Cerebrospinal fluid levels of selenium in patients with Alzheimer's disease

    Journal of Neural Transmission, Vol. 106, Núm. 3-4, pp. 309-315