Merichel
Plaza del Moral
Profesor/a Ayudante Doctor/a
Proyectos vigentes
-
Gestión sostenible de la industria de los cítricos: revalorización de sus subproductos para su utilización en biorrefinería
María Castro Puyana, Merichel Plaza del Moral
-
DesarRollo de tEcnologías y PROCESoS integrados para la revalorización holística de residuos agroalimentarios en una BIOrefinería.
María del Prado García Aparicio
-
Reutilización de residuos sólidos de la industria alimentaria con aplicación en biorefinerías para impulsar la economía circular
María Luisa Marina Alegre, Merichel Plaza del Moral
-
REvalorización de SUbproductos de la industria alimentaria mediante BIOtecnología 2
María del Prado García Aparicio
-
Obtención de biomoléculas con propiedades beneficiosas para la salud (proteínas, péptidos, polifenoles y microRNA) de residuos de fruta y de la elaboración de cerveza
María Concepción García López
-
Revalorización de subproductos de la industria de los cítricos: potencial para su explotación en biorrefinerías
Merichel Plaza del Moral
Proyectos finalizados
2024
2023
-
Estrategias quirales y metabolómicas no dirigidas innovadoras basadas en técnicas micro-separativas
María Ángeles García González, María Luisa Marina Alegre
-
Estrategias integradas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos: hacia una alimentación saludable
María Luisa Marina Alegre
-
Producción sostenible de compuestos bioactivos lipídicos para la valorización de subproductos de la industria alimentaria
Merichel Plaza del Moral
2022
-
REvalorización de SUbproductos de la industria alimentaria mediante BIOtecnología (RESUBIO)
María del Prado García Aparicio
-
REVALORIZACIÓN DE RESIDUOS DERIVADOS DEL PROCESAMIENTO DE FRUTAS. DESARROLLO DE METODOS MEDIOAMBIENTALMENTE SOSTENIBLES PARA LA EXTRACCIÓN, CARACTERIZACIÓN Y DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS
Merichel Plaza del Moral
2021
-
Adquisición de un equipo de extracción supercrítica analítico
María Castro Puyana
-
"INVESTIGACIÓN DE NUEVAS FUENTES SOSTENIBLES DE PROTEÍNA MEDIANTE EL DESARROLLO DE MÉTODOS NOVEDOSOS PARA LA INDUSTRIA Y SU APLICACIÓN EN MATRICES ALIMENTARIAS"
María Concepción García López
-
"INVESTIGACIÓN DE NUEVAS FUENTES SOSTENIBLES DE PROTEÍNA MEDIANTE EL DESARROLLO DE MÉTODOS NOVEDOSOS PARA LA INDUSTRIA Y SU APLICACIÓN EN MATRICES ALIMENTARIAS"
María Concepción García López
-
"INVESTIGACIÓN DE NUEVAS FUENTES SOSTENIBLES DE PROTEÍNA MEDIANTE EL DESARROLLO DE MÉTODOS NOVEDOSOS PARA LA INDUSTRIA Y SU APLICACIÓN EN MATRICES ALIMENTARIAS"
María Concepción García López
2020
2019
-
Asesoramiento en materia de nutrición humana y dietética
Merichel Plaza del Moral
-
DESARROLLO DE UNA PLATAFORMA METABOLÓMICA CRUZADA POR LC-QTOF Y CE-QTOF PARA LA CARACTERIZACIÓN DE ALIMENTOS DE ALTO CONSUMO
María Castro Puyana
2018
-
Estrategias avanzadas para la mejora y el control de la calidad y la seguridad de los alimentos (AVANSECAL-CM)
María Luisa Marina Alegre
-
Estrategias avanzadas para la mejora y el control de la calidad y seguridad de los alimentos
Merichel Plaza del Moral
-
DESARROLLO DE ESTRATEGIAS ANALÍTICAS POR ELECTROFORESIS CAPILAR CON NUEVOS SELECTORES QUIRALES PARA LA DETERMINACIÓN ENANTIOSELECTIVA DE AMINOÁCIDOS NO PROTEICOS EN ALIMENTOS
María Castro Puyana