Publicaciones (73) Publicaciones de Merichel Plaza del Moral

2021

  1. A sustainable approach for extracting non-extractable phenolic compounds from mangosteen peel using ultrasound-assisted extraction and natural deep eutectic solvents

    Applied Sciences (Switzerland), Vol. 11, Núm. 12

  2. Algas y su potencial como nueva fuente de nutrientes

    Revista de nutrición práctica, Año 25, pp. 18-18

  3. El reto de enseñar y aprender ciencias experimentales con programas semipresenciales (b-learning)

    XII Encuentro de Innovación en Docencia Universitaria [Recurso electrónico]: recursos docentes para la enseñanza semipresencial

  4. Enzyme-assisted extraction of bioactive non-extractable polyphenols from sweet cherry (Prunus avium L.) pomace

    Food Chemistry, Vol. 339

  5. Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos coord.

    Editorial Universidad de Alcalá

  6. High-performance thin-layer chromatography and direct analysis in real time-high resolution mass spectrometry of non-extractable polyphenols from tropical fruit peels

    Food Research International, Vol. 147

  7. Integrando conocimientos en Química Analítica

    XII Encuentro de Innovación en Docencia Universitaria [Recurso electrónico]: recursos docentes para la enseñanza semipresencial

  8. Pieles de frutas y hortalizas

    Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 145-170

  9. Polifenoles, terpenos y ácidos grasos insaturados

    Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 61-85

  10. Pressurized liquid extraction combined with enzymatic-assisted extraction to obtain bioactive non-extractable polyphenols from sweet cherry (Prunus avium L.) pomace

    Nutrients, Vol. 13, Núm. 9