Publicaciones (33) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1996

  1. Acné vulgar: Características generales y tratamiento

    Acofar: revista de la distribución farmacéutica cooperativista, Núm. 341, pp. 40-47

  2. Agentes de fermentación vínica de la zona con D.O. Rueda (Valladolid)

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 15, Núm. 8, pp. 51-54

  3. Análisis mediante cromatografía en capa fina (TLC) de distintos fármacos de origen vegetal en formulaciones laxantes

    Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, Núm. 3, pp. 37-39

  4. Application of central composite designs to the preparation of polycaprolactone nanoparticles by solvent displacement

    Journal of Pharmaceutical Sciences, Vol. 85, Núm. 2, pp. 206-213

  5. Calidad de proteínas: Conceptos y evaluación

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 274, pp. 27-38

  6. Cinématica de la técnica de la carrera de velocistas ciegos paralímpicos

    Integración: Revista digital sobre discapacidad visual, Núm. 22, pp. 25-49

  7. Determination of some structural features of procyanidins and related compounds by photodiode-array detection

    Journal of Chromatography A, Vol. 723, Núm. 1, pp. 19-26

  8. Distribución tisular del arseniato en función del tiempo: influencia de la concentración y del anión dicromato

    Revista de toxicología, Vol. 13, Núm. 1, pp. 21-25

  9. Estudio analítico de vinos de D.O. "Vinos de Madrid" (2ª parte) II: Caracterización química y microbiológica de vinos

    Viticultura enología profesional, Núm. 45, pp. 53-66

  10. Estudio analítico de vinos de D.O. "Vinos de Madrid" (3ª y última parte) III: Estudio del color y evaluación de la estabilidad físico-química y microbiológica

    Viticultura enología profesional, Núm. 46, pp. 56-64

  11. Estudio analítico de vinos de D.O. "Vinos de Madrid" I: Caracterización química y microbiológica de mostos (1ª parte)

    Viticultura enología profesional, Núm. 44, pp. 56-66

  12. Estudio de biodisponibilidad de eritromicina microencapsulada en perro beagles

    Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, Núm. 2, pp. 55-57

  13. Estudio de la fermentación de mostos de verdejo y jerez con diferentes cepas de levadura

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 277, pp. 111-116

  14. Exothermic-endothermic heat of solution shift of cyclosporin A related to poloxamer 188 behavior in aqueous solutions

    International Journal of Pharmaceutics, Vol. 130, Núm. 1, pp. 75-81

  15. GH response to GH-releasing hormone (GHRH) in Alzheimer and vascular dementia. Relation with somatostatin cerebrospinal levels

    Annales d'Endocrinologie, Vol. 57, Núm. 2, pp. 107-110

  16. Hypnotic drug use in Spain: A cross-sectional study based on a network of community pharmacies

    Annals of Pharmacotherapy, Vol. 30, Núm. 10, pp. 1092-1100

  17. INFORMACION PARA UNA FUTURA POLITICA DE ANTIBIOTICOS EN ENFERMOS GERIATRICOS. ANTIINFECCIOSOS RESTRINGIDOS (2A PARTE)

    Farmacia Clinica, Vol. 13, Núm. 4, pp. 252-254+256

  18. INFORMACION PARA UNA FUTURA POLITICA DE ANTIBIOTICOS EN ENFERMOS GERIATRICOS. EVOLUCION Y CONSUMO DE ANTIBIOTICOS (1. PARTE)

    Farmacia Clinica, Vol. 13, Núm. 3, pp. 180-182+184

  19. Identificación de la fracción volátil de cereza de la variedad Ambrunés almacenada en PVC

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 277, pp. 69-72

  20. Molecular dynamics simulations of the bis-intercalated complexes of ditercalinium and Flexi-Di with the hexanucleotide d(GCGCGC)2: Theoretical analysis of the interaction and rationale for the sequence binding specificity

    Journal of Medicinal Chemistry, Vol. 39, Núm. 24, pp. 4810-4824