Publicaciones en las que colabora con M. Carmen Martínez Para (43)

2012

  1. Calcium availability in breakfast cereals: Effect of other food components

    European Food Research and Technology, Vol. 235, Núm. 3, pp. 489-495

2009

  1. Calidad de la dieta de una población de jóvenes de Guadalajara

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 24, Núm. 2, pp. 200-206

2008

  1. In vitro chromium availability in breakfast cereals

    European Food Research and Technology, Vol. 226, Núm. 3, pp. 531-536

  2. Relación entre la calidad del desayuno y el rendimiento académico en adolescentes de Guadalajara (Castilla-La Mancha)

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 23, Núm. 4, pp. 383-387

2006

  1. Hábitos alimentarios de una población juvenil de Guadalajara (Castilla- La Mancha): factores que influyen sobre la elección de alimentos

    Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, Vol. 12, Núm. 3, pp. 172-181

  2. Repercusiones del picolinato de cromo en el metabolismo proteico en función de la edad

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 21, Núm. 6, pp. 709-714

2004

  1. Effect of different doses of chromium picolinate on protein metabolism in infant rats

    Journal of Trace Elements in Medicine and Biology, Vol. 18, Núm. 1, pp. 33-39

  2. Effects of beer as a source of dietary silicon on aluminum absorption and retention in mice

    Trace Elements and Electrolytes, Vol. 21, Núm. 1, pp. 28-32

2003

  1. Consumo de cereales de desayuno en universitarios de estudios sanitarios. Contribución a la ingesta de cromo

    Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 23, Núm. 5, pp. 9-17

  2. Determinación de cromo en cereales de desayuno: Comparación de los métodos de mineralización ácida e incineración

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 344, pp. 69-73

  3. Determination of the chromium content in commercial breakfast cereals in Spain

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 51, Núm. 2, pp. 401-405

2002

  1. Determination of chromium in cerebrospinal fluid using electrothermal atomisation atomic absorption spectrometry

    Journal of Trace Elements in Medicine and Biology, Vol. 16, Núm. 4, pp. 221-225

2001

  1. Composición de la fracción péctica de las frutas: ácidos urónicos y azúcares

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 324, pp. 67-72

1999

  1. Aporte péctico de frutas y verduras y su relación con el contenido mineral de la dieta

    ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 6, Núm. 2, pp. 36-39

  2. Cerebrospinal fluid levels of selenium in patients with Alzheimer's disease

    Journal of Neural Transmission, Vol. 106, Núm. 3-4, pp. 309-315