ANESP
Alimentación, nutrición y estrategias en salud pública ; Food, nutrition and public health strategies
Proyectos vigentes Proyectos en los que participa algún/a investigador/a
-
REvalorización de SUbproductos de la industria alimentaria mediante BIOtecnología 2
María del Prado García Aparicio
Proyectos finalizados Proyectos finalizados en los que ha participado algún/a investigador/a
2023
-
NUEVOS IMPRIMIDOS DE DISOLUCIÓN RÁPIDA POR IMPRESIÓN 3D
Víctor Guarnizo Herrero
-
Mejora de la gestión de recursos hospitalarios mediante la predicción de la demanda con Aprendizaje Automático y Planificación
Helena Hernández Martínez, María Dolores Rodríguez Moreno
-
Producción sostenible de compuestos bioactivos lipídicos para la valorización de subproductos de la industria alimentaria
Merichel Plaza del Moral
2021
-
Asesoramiento en la coordinación de títulos oficiales de CUNIMAD
María Teresa Hernández García
-
Asesoramiento sobre la coordinación académica del Grado de Nutrición
María Victorina Aguilar Vilas
-
Asesoramiento en la Coordinación del Grado de Nutrición
María Teresa Hernández García
2020
-
Adquisición para el CAI Centro que Química Aplicada y Biotecnología de un sistema para medir tamaño de partícula de 0,01 a 3500 micras mediante difracción laser en vía seca y vía húmeda
Juan José Vaquero López
-
Asesoramiento en la coordinación académica del Grado de Nutrición
María Victorina Aguilar Vilas
-
Asesoramiento en la coordinación de títulos oficiales de CUNIMAD
María Teresa Hernández García
-
Asesoramiento en la Coordinación del Grado de Nutrición
María Teresa Hernández García