ANESP
Alimentación, nutrición y estrategias en salud pública ; Food, nutrition and public health strategies
Publicaciones (18) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2024
-
Acciones de mejora
Proyecto del desarrollo de la coordinación docente del Grado de Medicina Universidad de Alcalá (II) (Tébar Flores), pp. 60-60
-
Anexos
Proyecto del desarrollo de la coordinación docente del Grado de Medicina Universidad de Alcalá (II) (Tébar Flores), pp. 61-66
-
Antioxidant Activity of Foods and Natural Products
Molecules
-
Body composition and risk for sarcopenia in transgender women
Nutrition, Vol. 123
-
Conclusiones
Proyecto del desarrollo de la coordinación docente del Grado de Medicina Universidad de Alcalá (II) (Tébar Flores), pp. 58-59
-
Introducción y objetivos
Proyecto del desarrollo de la coordinación docente del Grado de Medicina Universidad de Alcalá (II) (Tébar Flores), pp. 5-5
-
Metodología
Proyecto del desarrollo de la coordinación docente del Grado de Medicina Universidad de Alcalá (II) (Tébar Flores), pp. 6-6
-
Proyecto del desarrollo de la coordinación docente del Grado de Medicina Universidad de Alcalá (II)
Tébar Flores
-
Resultados
Proyecto del desarrollo de la coordinación docente del Grado de Medicina Universidad de Alcalá (II) (Tébar Flores), pp. 7-57
2023
-
Alimentos transgénicos y seguridad alimentaria ¿son la solución contra el hambre y la desnutrición en los países en desarrollo?
RIECS: Revista de Investigación y Educación en Ciencias de la Salud, Vol. 8, Núm. 1, pp. 105-112
-
Fatty acids and minor functional compounds of hemp (Cannabis sativa L.) seeds and other Cannabaceae species
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 115
-
History of secondary metabolites: From ancient myths to modern scientific validation
Natural Secondary Metabolites: From Nature, Through Science, to Industry (Springer International Publishing), pp. 3-18
-
Nutrition Security of Hemp for Human Consumption
Sustainable Food Science - A Comprehensive Approach: Volumes 1-4 (Elsevier), pp. V3-60-V3-88
-
The Chemical Characterisation of the Maritime Pine Bark Cultivated in Northern Portugal
Plants, Vol. 12, Núm. 23
2021
-
Characterization of kefir produced in household conditions: Physicochemical and nutritional profile, and storage stability
Foods, Vol. 10, Núm. 5
-
Total antioxidant capacity of the diet of pregnant women in the community of Madrid
Nutricion Hospitalaria, Vol. 38, Núm. 2, pp. 366-373
2020
-
Nutrición y VIH/SIDA: cumplimiento de los Objetivos de Desarrollo Sostenible
RIECS: Revista de Investigación y Educación en Ciencias de la Salud, Vol. 5, Núm. 2, pp. 19-34
2019
-
Tangential-flow membrane clarification of Malvar (Vitis vinifera L.) wine: Incidence on chemical composition and sensorial expression
Oeno One, Vol. 53, Núm. 4, pp. 741-755