Departamento: Ciencias Biomédicas

Domaine: Nutrición y Bromatología

Groupe de recherche: ANESP Alimentación, nutrición y estrategias en salud pública - Food, nutrition and public health strategies

Email: mvictorina.aguilar@uah.es

Docteure à l Universidad de Alcalá avec la thèse Niveles de arsénico (as total, as3+, as5+, dma y mma) en vinos de la d.O. Mentrida 1986.

Especialidades predominantes (top 5) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  2. Endocrinology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  3. Internal Medicine (Medicine) Filtrar
  4. Nutrition and Dietetics (Nursing) Filtrar
  5. Analytical Chemistry (Chemistry) Filtrar