María Victorina
Aguilar Vilas
Catedrático/a de Universidad
Thesis
-
Niveles de arsénico (as total, as3+, as5+, dma y mma) en vinos de la d.O. Mentrida 1986
Universidad de Alcalá
Supervised Theses (10)
-
Contribution to the study of kefir and its by-products on skin health 2022
Universidad de Alcalá
AZEITONA BORBA CORREIA ALVES, EMÍLIA CONCEIÇÃO
-
Relación entre las condiciones socio-demográficas, el estado nutricional y estilos de vida en inmigrantes peruanos en Chile 2022
Universidad de Alcalá
Maury Sintjago, Eduard
-
Efectos del tratamiento hormonal cruzado en el tejido óseo, muscular y graso de personas con disforia de género. Relación entre marcadores dietéticos, antropométricos y hormonales 2021
Universidad de Alcalá
Sánchez Amador, Laura
-
Prevalencia de niveles bajos de vitamina D y síndrome metabólico en pacientes que acuden a consulta en un hospital de tercer nivel 2021
Universidad de Alcalá
Ly Liu, Diana
-
Riesgo obstétrico relacionado con indicadores dietético-nutricionales de mujeres gestantes de Madrid, España 2017
Universidad de Alcalá
SALINAS OSORNIO, ROCÍO ANGÉLICA
-
Hábitos alimentarios de los siglos XVI y XVII a través de la obra de Cervantes: relación con la morbi-mortalidad de la época 2015
Universidad de Alcalá
LABORDA CASTELLOTE, JOSE MANUEL
-
Caracterización de un vino de autor 2013
Universidad de Alcalá
-
Frecuencia relativa de síndrome metabólico en la población transexual. Relación con la dieta 2010
Universidad de Alcalá
Rubalcaba Iñiguez, Gabriela Lin
-
Determinación de la biodisponibilidad del cromo presente en cereales para el desayuno 2002
Universidad de Alcalá
-
Contenido sérico de oligoelementos en mujeres gestantes. Relación con la evolución del embarazo 1999
Universidad de Alcalá
MORAN RASCHIO PEDRO LUIS
Theses Committees (14)
-
Chair of the Committee
Influencia de los compartimentos corporales en la función pulmonar. Diferencias entre ambos sexos y evolución con la edad 2018Universidad de Alcalá
Martín Holguera, Rafael
-
Chair of the Committee
Utilizaçao de produtos à base de plantas, em Medicina Geral e Familiar: perceçâo e atitudes de médicos da Regiâo da Grande Lisboa 2017Universidad de Alcalá
PEREIRA DA SILVA OLIVEIRA, ALDA
-
Chair of the Committee
Evaluación del uso y consumo de preparados de plantas medicinales en la población anciana española 2016Universidad de Alcalá
BATANERO HERNÁN, MARÍA CARMEN
-
Committee Member
Niveles de zn, cu y al en suero de pacientes con insuficiencia renal sometidos a hemodialisis 2014Universidad de Granada
REINA DE LA TORRE, MARIA LUISA
-
Chair of the Committee
Desarrollo de procesos enzimáticos selectivos para aplicaciones nutricionales 2013Universidad Autónoma de Madrid
Baeza Jiménez, Ramiro
-
Secretary of the Committee
Modelo de creencias de salud y obesidad: un estudio de los adolescentes de la provincia de Guadalajara 2010Universidad de Alcalá
-
Secretary of the Committee
Posibilidades enológicas de variedades de Vitis vinifera en la Denominación de Origen "Vinos de Madrid" 2003Universidad de Alcalá
CABELLOS CABALLERO, JUAN MARIANO
-
Committee Member
Estudio del modelo nutricional de los alumnos de la Universidad de Alcalá 2003Universidad de Alcalá
BERNAO DE GRACIA ANTONIO
-
Secretary of the Committee
Intoxicaciones producidas por productos de uso doméstico en España y medidas de prevención 1999Universidad de Alcalá
MARTINEZ ARRIETA, ROSA MARIA
-
Secretary of the Committee
Estudio de hidrocoloides en la gelificación del músculo de bacaladilla (Micromesistius poutassou, risso) inducida térmicamente y por alta presión 1998Universidad de Alcalá
PEREZ MATEOS, MIRIAM
-
Committee Member
Suplementacion de las formulas para lactantes con sales de cinc: biodisponibilidad 1996Universitat de València
GUILLEM RAMON, ANA
-
Committee Member
Influencia de los procesos de cocción y conservación sobre el contenido de nitratos y nitritos en espinacas (Spinacea oleracea L.) 1995Universidad Complutense de Madrid
Peñuela Teruel, María José
-
Secretary of the Committee
Preparacion-caracterizacion de liposomas de diferente composicion y su efecto sobre celulas epiteliales humanas 1993Universidad de Alcalá
-
Committee Member
Importancia toxicológica de colorantes y metales pesados en caramelos de goma 1993Universidad Complutense de Madrid
CHAMMAA EL RIFAI MOHAMED