Supervised Theses (10)

  1. Contribution to the study of kefir and its by-products on skin health 2022

    Universidad de Alcalá

    AZEITONA BORBA CORREIA ALVES, EMÍLIA CONCEIÇÃO

  2. Relación entre las condiciones socio-demográficas, el estado nutricional y estilos de vida en inmigrantes peruanos en Chile 2022

    Universidad de Alcalá

    Maury Sintjago, Eduard

  3. Efectos del tratamiento hormonal cruzado en el tejido óseo, muscular y graso de personas con disforia de género. Relación entre marcadores dietéticos, antropométricos y hormonales 2021

    Universidad de Alcalá

    Sánchez Amador, Laura

  4. Prevalencia de niveles bajos de vitamina D y síndrome metabólico en pacientes que acuden a consulta en un hospital de tercer nivel 2021

    Universidad de Alcalá

    Ly Liu, Diana

  5. Riesgo obstétrico relacionado con indicadores dietético-nutricionales de mujeres gestantes de Madrid, España 2017

    Universidad de Alcalá

    SALINAS OSORNIO, ROCÍO ANGÉLICA

  6. Hábitos alimentarios de los siglos XVI y XVII a través de la obra de Cervantes: relación con la morbi-mortalidad de la época 2015

    Universidad de Alcalá

    LABORDA CASTELLOTE, JOSE MANUEL

  7. Caracterización de un vino de autor 2013

    Universidad de Alcalá

    CAMBRALLA DIANA, RAFAEL

  8. Frecuencia relativa de síndrome metabólico en la población transexual. Relación con la dieta 2010

    Universidad de Alcalá

    Rubalcaba Iñiguez, Gabriela Lin

  9. Determinación de la biodisponibilidad del cromo presente en cereales para el desayuno 2002

    Universidad de Alcalá

    MATEOS VEGA, CARMEN JOSÉ

  10. Contenido sérico de oligoelementos en mujeres gestantes. Relación con la evolución del embarazo 1999

    Universidad de Alcalá

    MORAN RASCHIO PEDRO LUIS

Theses Committees (14)

  1. Chair of the Committee

    Influencia de los compartimentos corporales en la función pulmonar. Diferencias entre ambos sexos y evolución con la edad 2018

    Universidad de Alcalá

    Martín Holguera, Rafael

  2. Chair of the Committee

    Utilizaçao de produtos à base de plantas, em Medicina Geral e Familiar: perceçâo e atitudes de médicos da Regiâo da Grande Lisboa 2017

    Universidad de Alcalá

    PEREIRA DA SILVA OLIVEIRA, ALDA

  3. Chair of the Committee

    Evaluación del uso y consumo de preparados de plantas medicinales en la población anciana española 2016

    Universidad de Alcalá

    BATANERO HERNÁN, MARÍA CARMEN

  4. Committee Member

    Niveles de zn, cu y al en suero de pacientes con insuficiencia renal sometidos a hemodialisis 2014

    Universidad de Granada

    REINA DE LA TORRE, MARIA LUISA

  5. Chair of the Committee

    Desarrollo de procesos enzimáticos selectivos para aplicaciones nutricionales 2013

    Universidad Autónoma de Madrid

    Baeza Jiménez, Ramiro

  6. Secretary of the Committee

    Modelo de creencias de salud y obesidad: un estudio de los adolescentes de la provincia de Guadalajara 2010

    Universidad de Alcalá

    Hernández Martínez, Helena

  7. Secretary of the Committee

    Posibilidades enológicas de variedades de Vitis vinifera en la Denominación de Origen "Vinos de Madrid" 2003

    Universidad de Alcalá

    CABELLOS CABALLERO, JUAN MARIANO

  8. Committee Member

    Estudio del modelo nutricional de los alumnos de la Universidad de Alcalá 2003

    Universidad de Alcalá

    BERNAO DE GRACIA ANTONIO

  9. Secretary of the Committee

    Intoxicaciones producidas por productos de uso doméstico en España y medidas de prevención 1999

    Universidad de Alcalá

    MARTINEZ ARRIETA, ROSA MARIA

  10. Secretary of the Committee

    Estudio de hidrocoloides en la gelificación del músculo de bacaladilla (Micromesistius poutassou, risso) inducida térmicamente y por alta presión 1998

    Universidad de Alcalá

    PEREZ MATEOS, MIRIAM

  11. Committee Member

    Suplementacion de las formulas para lactantes con sales de cinc: biodisponibilidad 1996

    Universitat de València

    GUILLEM RAMON, ANA

  12. Committee Member

    Influencia de los procesos de cocción y conservación sobre el contenido de nitratos y nitritos en espinacas (Spinacea oleracea L.) 1995

    Universidad Complutense de Madrid

    Peñuela Teruel, María José

  13. Secretary of the Committee

    Preparacion-caracterizacion de liposomas de diferente composicion y su efecto sobre celulas epiteliales humanas 1993

    Universidad de Alcalá

    BERROCAL SERTUCHA M. CARMEN

  14. Committee Member

    Importancia toxicológica de colorantes y metales pesados en caramelos de goma 1993

    Universidad Complutense de Madrid

    CHAMMAA EL RIFAI MOHAMED