Departamento
Ciencias Biomédicas
Publicaciones (38) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1996
-
Acné vulgar: Características generales y tratamiento
Acofar: revista de la distribución farmacéutica cooperativista, Núm. 341, pp. 40-47
-
Agentes de fermentación vínica de la zona con D.O. Rueda (Valladolid)
Alimentación, equipos y tecnología, Año 15, Núm. 8, pp. 51-54
-
Análisis biomecánico de la carrera en deportistas defecientes visuales
Congreso estatal sobre prestación de servicios para personas ciegas y deficientes visuales: Madrid. Septiembre 1994
-
Análisis cinemático de la carrera en velocistas ciegos
Análisis biomecánico de las técnicas deportivas: carrera de velocistas ciegos, lanzamiento de jabalina y salto de altura (Consejo Superior de Deportes), pp. 9-49
-
Análisis mediante cromatografía en capa fina (TLC) de distintos fármacos de origen vegetal en formulaciones laxantes
Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, Núm. 3, pp. 37-39
-
Application of central composite designs to the preparation of polycaprolactone nanoparticles by solvent displacement
Journal of Pharmaceutical Sciences, Vol. 85, Núm. 2, pp. 206-213
-
Calidad de proteínas: Conceptos y evaluación
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 274, pp. 27-38
-
Cinématica de la técnica de la carrera de velocistas ciegos paralímpicos
Integración: Revista digital sobre discapacidad visual, Núm. 22, pp. 25-49
-
Determination of some structural features of procyanidins and related compounds by photodiode-array detection
Journal of Chromatography A, Vol. 723, Núm. 1, pp. 19-26
-
Distribución tisular del arseniato en función del tiempo: influencia de la concentración y del anión dicromato
Revista de toxicología, Vol. 13, Núm. 1, pp. 21-25
-
Estudio analítico de vinos de D.O. "Vinos de Madrid" (2ª parte) II: Caracterización química y microbiológica de vinos
Viticultura enología profesional, Núm. 45, pp. 53-66
-
Estudio analítico de vinos de D.O. "Vinos de Madrid" (3ª y última parte) III: Estudio del color y evaluación de la estabilidad físico-química y microbiológica
Viticultura enología profesional, Núm. 46, pp. 56-64
-
Estudio analítico de vinos de D.O. "Vinos de Madrid" I: Caracterización química y microbiológica de mostos (1ª parte)
Viticultura enología profesional, Núm. 44, pp. 56-66
-
Estudio de biodisponibilidad de eritromicina microencapsulada en perro beagles
Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, Núm. 2, pp. 55-57
-
Estudio de la fermentación de mostos de verdejo y jerez con diferentes cepas de levadura
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 277, pp. 111-116
-
Exothermic-endothermic heat of solution shift of cyclosporin A related to poloxamer 188 behavior in aqueous solutions
International Journal of Pharmaceutics, Vol. 130, Núm. 1, pp. 75-81
-
GH response to GH-releasing hormone (GHRH) in Alzheimer and vascular dementia. Relation with somatostatin cerebrospinal levels
Annales d'Endocrinologie, Vol. 57, Núm. 2, pp. 107-110
-
Hypnotic drug use in Spain: A cross-sectional study based on a network of community pharmacies
Annals of Pharmacotherapy, Vol. 30, Núm. 10, pp. 1092-1100
-
INFORMACION PARA UNA FUTURA POLITICA DE ANTIBIOTICOS EN ENFERMOS GERIATRICOS. ANTIINFECCIOSOS RESTRINGIDOS (2A PARTE)
Farmacia Clinica, Vol. 13, Núm. 4, pp. 252-254+256
-
INFORMACION PARA UNA FUTURA POLITICA DE ANTIBIOTICOS EN ENFERMOS GERIATRICOS. EVOLUCION Y CONSUMO DE ANTIBIOTICOS (1. PARTE)
Farmacia Clinica, Vol. 13, Núm. 3, pp. 180-182+184