Nanoencapsulación de hidrolizados peptídicos con actividades biológicas procedentes de subproductos de la pesca

  1. Mosquera Jordán, Mauricio Esteban
Dirigida per:
  1. Begoña Giménez Castillo Director/a
  2. María del Carmen Gómez Guillén Director/a
  3. María Pilar Montero García Director/a

Universitat de defensa: Universidad Complutense de Madrid

Fecha de defensa: 28 de de gener de 2014

Tribunal:
  1. María Dolores Selgas Cortecero President/a
  2. María Isabel Cambero Rodríguez Secretari/ària
  3. María Teresa Hernández García Vocal
  4. José Luis Hurtado Sarabia Vocal
  5. Marta María Calvo Rodríguez Vocal

Tipus: Tesi

Resum

El trabajo experimental tiene como objetivo fundamental la producción de racciones peptídicas con actividad biológica a partir de residuos pesqueros sus encapsulación en nanoliposomas y la incorporación de éstos en dos sitemas alimenticios gel de gelatina y películas de casina.