Nanoencapsulación de hidrolizados peptídicos con actividades biológicas procedentes de subproductos de la pesca

  1. Mosquera Jordán, Mauricio Esteban
Dirixida por:
  1. Begoña Giménez Castillo Director
  2. María del Carmen Gómez Guillén Director
  3. María Pilar Montero García Director

Universidade de defensa: Universidad Complutense de Madrid

Fecha de defensa: 28 de xaneiro de 2014

Tribunal:
  1. María Dolores Selgas Cortecero Presidente/a
  2. María Isabel Cambero Rodríguez Secretario/a
  3. María Teresa Hernández García Vogal
  4. José Luis Hurtado Sarabia Vogal
  5. Marta María Calvo Rodríguez Vogal

Tipo: Tese

Resumo

El trabajo experimental tiene como objetivo fundamental la producción de racciones peptídicas con actividad biológica a partir de residuos pesqueros sus encapsulación en nanoliposomas y la incorporación de éstos en dos sitemas alimenticios gel de gelatina y películas de casina.