Publikationen, an denen er mitarbeitet C. J. Mateos (6)

2006

  1. Hábitos alimentarios de una población juvenil de Guadalajara (Castilla- La Mancha): factores que influyen sobre la elección de alimentos

    Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, Vol. 12, Núm. 3, pp. 172-181

2001

  1. Composición de la fracción péctica de las frutas: ácidos urónicos y azúcares

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 324, pp. 67-72

1999

  1. Aporte péctico de frutas y verduras y su relación con el contenido mineral de la dieta

    ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 6, Núm. 2, pp. 36-39

1997

  1. ¿Es la dieta de nuestros jóvenes adecuada a una prevención de la osteoporosis?

    ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 4, Núm. 3, pp. 80-84

1996

  1. Nivel de conocimientos, simbolismo alimentario y motivación de consumo de la población universitaria de Alcalá de Henares

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 278, pp. 55-60

  2. Preferencias y aversiones alimentarias de la población universitaria de Alcalá de Henares

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 278, pp. 61-68