Ciencias Biomédicas
Departamento
C. J.
Mateos
Publikationen, an denen er mitarbeitet C. J. Mateos (6)
2006
-
Hábitos alimentarios de una población juvenil de Guadalajara (Castilla- La Mancha): factores que influyen sobre la elección de alimentos
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, Vol. 12, Núm. 3, pp. 172-181
2001
-
Composición de la fracción péctica de las frutas: ácidos urónicos y azúcares
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 324, pp. 67-72
1999
-
Aporte péctico de frutas y verduras y su relación con el contenido mineral de la dieta
ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 6, Núm. 2, pp. 36-39
1997
-
¿Es la dieta de nuestros jóvenes adecuada a una prevención de la osteoporosis?
ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 4, Núm. 3, pp. 80-84
1996
-
Nivel de conocimientos, simbolismo alimentario y motivación de consumo de la población universitaria de Alcalá de Henares
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 278, pp. 55-60
-
Preferencias y aversiones alimentarias de la población universitaria de Alcalá de Henares
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 278, pp. 61-68