Theses Committees (17)

  1. Committee Member

    Nanoliposomas a partir de productos naturales infrautilizados y residuos agroalimentarios como ingrediente funcional en alimentos 2019

    Universidad Complutense de Madrid

    Marín Peñalver, Daniel

  2. Committee Member

    Estrategias de reformulación de productos cárnicos más saludables basadas en la incorporación de emulsiones gelificadas en frío estabilizadas con chía (salvia hispanica, l.) o avena (avena sativa, l.) 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    Pintado Del Campo, Tatiana

  3. Committee Member

    Nanoencapsulación de hidrolizados peptídicos con actividades biológicas procedentes de subproductos de la pesca 2014

    Universidad Complutense de Madrid

    Mosquera Jordán, Mauricio Esteban

  4. Committee Member

    Recubrimientos activos procedentes de recursos infrautilizados y residuos de la industria para su aplicación en agroalimentación 2014

    Universidad Complutense de Madrid

    Arancibia Soria, Mirari

  5. Committee Member

    Efecto de la adición de ingredientes funcionales en el comportamiento reológico y la textura de puré de patata (Cv. Kennebec) fresco y congelado 2014

    Universidad Politécnica de Madrid

    Olivares García, M Dolores

  6. Committee Member

    Impacto del procesamiento sobre la pared celular y las propiedades hipoglucémicas y tecnofuncionales de leguminosas 2012

    Universidad Autónoma de Madrid

    Sarmento, Thaise Rachel

  7. Committee Member

    Efecto del tratamiento con alta presión sobre la actividad proteolítica y la aptitud funcional de la proteína muscular de sardina y bacaladilla 2007

    Universidad Complutense de Madrid

    HERNÁNDEZ ANDRÉS ANTONIA ARÁNZAZU

  8. Committee Member

    Aportaciones al estudio de la calidad panificable de trigos y harinas 2006

    Universidad Autónoma de Madrid

    Moros Blasco, María del Carmen

  9. Committee Member

    Evaluación del potencial fenólico de hollejos de uva para la obtención de extractos colorantes 2005

    Universidad de Castilla-La Mancha

    BLÁZQUEZ ROJAS, INMACULADA

  10. Secretary of the Committee

    Harinas de legumbres germinadas, evaluación de parámetros de calidad proteica 2004

    Universidad de Alcalá

    RODRIGUEZ CARRASCO, CARMEN

  11. Committee Member

    Estudio de la maduración fenólica de variedades tintas cultivadas en Castilla y León y de los vinos monovarietales elaborados con ellas 2004

    Universidad de Burgos

    IZCARA ESTEBAN, EDUARDO

  12. Committee Member

    Influencia de distintas variables tecnológicas en la composición volátil y fenólica y en las características espumantes de vinos espumosos 2002

    Universidad Autónoma de Madrid

    Pozo Bayón, María Angeles

  13. Committee Member

    Evaluación nutricional y compuestos bioactivos en gazpacho 2001

    Universidad de Murcia

    MARTÍNEZ VALVERDE, ISABEL

  14. Secretary of the Committee

    Grasa y colesterol en carne y derivados 2000

    Universidad de Alcalá

    MARTIN GOMEZ EUGENIA M.

  15. Committee Member

    Incidencia del desfangado sobre la composición del mosto, la cinética fermentativa y la calidad el vino en la elaboración en blanco 2000

    Universidad Politécnica de Madrid

    VARELA AGÜI, FRANCISCO

  16. Committee Member

    Estudio de la composición tánica de madera, corteza y hojas de Eucalyptus camaldulensis, E. globulus y E. rudis 1995

    Universidad Complutense de Madrid

    Cadahía, Estrella

  17. Committee Member

    Estudio de la composicion flavanica de la semilla de uva 1994

    Universidad de Salamanca

    ESCRIBANO BAILÓN, MARÍA TERESA