María Teresa
Hernández García
Profesor/a Titular Universidad
Thesis
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Inhibidores de la germinación como agentes frenantes en malteria 1975
Universidad Complutense de Madrid
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Obtencion y evaluacion nutricional de concentrados proteicos foliares de alfalfa (medicago sativa) 1993
Universidad de Alcalá
Supervised Theses (2)
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Compuestos fenólicos de manzanas. Variaciones durante los periodos de desarrollo y post-recolección 1997
Universidad Complutense de Madrid
PEREZ ILZARBE SERRANO FRANCISCO JAVIER
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Influencia de las levaduras en los procesos de fermentación y conservación de vinos blancos sobre polifenoles, polialcoholes y azúcares 1992
Universidad Complutense de Madrid
Barcenilla Moraleda, José María
Theses Committees (17)
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Committee Member
Nanoliposomas a partir de productos naturales infrautilizados y residuos agroalimentarios como ingrediente funcional en alimentos 2019Universidad Complutense de Madrid
Marín Peñalver, Daniel
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Committee Member
Estrategias de reformulación de productos cárnicos más saludables basadas en la incorporación de emulsiones gelificadas en frío estabilizadas con chía (salvia hispanica, l.) o avena (avena sativa, l.) 2017Universidad Complutense de Madrid
Pintado Del Campo, Tatiana
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Committee Member
Recubrimientos activos procedentes de recursos infrautilizados y residuos de la industria para su aplicación en agroalimentación 2014Universidad Complutense de Madrid
Arancibia Soria, Mirari
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Committee Member
Nanoencapsulación de hidrolizados peptídicos con actividades biológicas procedentes de subproductos de la pesca 2014Universidad Complutense de Madrid
Mosquera Jordán, Mauricio Esteban
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Committee Member
Efecto de la adición de ingredientes funcionales en el comportamiento reológico y la textura de puré de patata (Cv. Kennebec) fresco y congelado 2014Universidad Politécnica de Madrid
Olivares García, M Dolores
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Committee Member
Impacto del procesamiento sobre la pared celular y las propiedades hipoglucémicas y tecnofuncionales de leguminosas 2012Universidad Autónoma de Madrid
Sarmento, Thaise Rachel
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Committee Member
Efecto del tratamiento con alta presión sobre la actividad proteolítica y la aptitud funcional de la proteína muscular de sardina y bacaladilla 2007Universidad Complutense de Madrid
HERNÁNDEZ ANDRÉS ANTONIA ARÁNZAZU
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Committee Member
Aportaciones al estudio de la calidad panificable de trigos y harinas 2006Universidad Autónoma de Madrid
Moros Blasco, María del Carmen
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Committee Member
Evaluación del potencial fenólico de hollejos de uva para la obtención de extractos colorantes 2005Universidad de Castilla-La Mancha
BLÁZQUEZ ROJAS, INMACULADA
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Secretary of the Committee
Harinas de legumbres germinadas, evaluación de parámetros de calidad proteica 2004Universidad de Alcalá
RODRIGUEZ CARRASCO, CARMEN
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Committee Member
Estudio de la maduración fenólica de variedades tintas cultivadas en Castilla y León y de los vinos monovarietales elaborados con ellas 2004Universidad de Burgos
IZCARA ESTEBAN, EDUARDO
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Committee Member
Influencia de distintas variables tecnológicas en la composición volátil y fenólica y en las características espumantes de vinos espumosos 2002Universidad Autónoma de Madrid
Pozo Bayón, María Angeles
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Committee Member
Evaluación nutricional y compuestos bioactivos en gazpacho 2001Universidad de Murcia
MARTÍNEZ VALVERDE, ISABEL
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Secretary of the Committee
Grasa y colesterol en carne y derivados 2000Universidad de Alcalá
MARTIN GOMEZ EUGENIA M.
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Committee Member
Incidencia del desfangado sobre la composición del mosto, la cinética fermentativa y la calidad el vino en la elaboración en blanco 2000Universidad Politécnica de Madrid
VARELA AGÜI, FRANCISCO
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Committee Member
Estudio de la composición tánica de madera, corteza y hojas de Eucalyptus camaldulensis, E. globulus y E. rudis 1995Universidad Complutense de Madrid
Cadahía, Estrella
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Committee Member
Estudio de la composicion flavanica de la semilla de uva 1994Universidad de Salamanca
ESCRIBANO BAILÓN, MARÍA TERESA