María Teresa
Hernández García
Profesor/a Titular Universidad
Publicaciones (128) Publicaciones de María Teresa Hernández García
2024
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Acciones de mejora
Proyecto del desarrollo de la coordinación docente del Grado de Medicina Universidad de Alcalá (II) (Tébar Flores), pp. 60-60
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Anexos
Proyecto del desarrollo de la coordinación docente del Grado de Medicina Universidad de Alcalá (II) (Tébar Flores), pp. 61-66
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Conclusiones
Proyecto del desarrollo de la coordinación docente del Grado de Medicina Universidad de Alcalá (II) (Tébar Flores), pp. 58-59
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Introducción y objetivos
Proyecto del desarrollo de la coordinación docente del Grado de Medicina Universidad de Alcalá (II) (Tébar Flores), pp. 5-5
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Metodología
Proyecto del desarrollo de la coordinación docente del Grado de Medicina Universidad de Alcalá (II) (Tébar Flores), pp. 6-6
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Proyecto del desarrollo de la coordinación docente del Grado de Medicina Universidad de Alcalá (II)
Tébar Flores
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Resultados
Proyecto del desarrollo de la coordinación docente del Grado de Medicina Universidad de Alcalá (II) (Tébar Flores), pp. 7-57
2023
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Alimentos transgénicos y seguridad alimentaria ¿son la solución contra el hambre y la desnutrición en los países en desarrollo?
RIECS: Revista de Investigación y Educación en Ciencias de la Salud, Vol. 8, Núm. 1, pp. 105-112
2020
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Nutrición y VIH/SIDA: cumplimiento de los Objetivos de Desarrollo Sostenible
RIECS: Revista de Investigación y Educación en Ciencias de la Salud, Vol. 5, Núm. 2, pp. 19-34
2019
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Tangential-flow membrane clarification of Malvar (Vitis vinifera L.) wine: Incidence on chemical composition and sensorial expression
Oeno One, Vol. 53, Núm. 4, pp. 741-755
2018
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Suelo y fertilización: un binomio necesario
Tierras: Agricultura, Núm. 268, pp. 28-35
2017
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Aumento en compuestos saludables en soja amarilla y falsa "soja verde" (judía mungo) mediante fermentación láctica
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 484, pp. 94-105
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Influence of Processing in the Phenolic Composition and Health-Promoting Properties of Lentils (Lens culinaris L.)
Journal of Food Processing and Preservation, Vol. 41, Núm. 5
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La malnutrición, un problema de salud global, y el derecho a una alimentación adecuada
RIECS: Revista de Investigación y Educación en Ciencias de la Salud, Vol. 2, Núm. 1, pp. 3-11
2016
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Residuos orgánicos para general fertilizantes o enmiendas orgánicas: ¿una posibilidad?
Tierras: Agricultura, Núm. 246, pp. 48-57
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¿Existe engaño en el etiquetado de la "soja verde"?
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 477, pp. 98-105
2015
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Effect of soaking and fermentation on content of phenolic compounds of soybean (Glycine max cv. Merit) and mung beans (Vigna radiata [L] Wilczek)
International Journal of Food Sciences and Nutrition, Vol. 66, Núm. 2, pp. 203-209
2013
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Chemical characterisation of Malvar grape seeds (Vitis vinifera L.) by ultrafiltration and RP-HPLC-PAD-MS
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 31, Núm. 2, pp. 284-292
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Effect of cooking and germination on phenolic composition and biological properties of dark beans (Phaseolus vulgaris L.)
Food Chemistry, Vol. 138, Núm. 1, pp. 547-555
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Estudio de casos como estrategia didáctica colaborativa de nutrición y dietética en el Grado de Enfermería
Docentes y estudiantes dialogando: hacia una comprensión de la participación en la universidad (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 181-192