Argitalpenak (130) María Teresa Hernández García argitalpenak

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2024

  1. Acciones de mejora

    Proyecto del desarrollo de la coordinación docente del Grado de Medicina Universidad de Alcalá (II) (Tébar Flores), pp. 60-60

  2. Anexos

    Proyecto del desarrollo de la coordinación docente del Grado de Medicina Universidad de Alcalá (II) (Tébar Flores), pp. 61-66

  3. Conclusiones

    Proyecto del desarrollo de la coordinación docente del Grado de Medicina Universidad de Alcalá (II) (Tébar Flores), pp. 58-59

  4. Introducción y objetivos

    Proyecto del desarrollo de la coordinación docente del Grado de Medicina Universidad de Alcalá (II) (Tébar Flores), pp. 5-5

  5. Metodología

    Proyecto del desarrollo de la coordinación docente del Grado de Medicina Universidad de Alcalá (II) (Tébar Flores), pp. 6-6

  6. Proyecto del desarrollo de la coordinación docente del Grado de Medicina Universidad de Alcalá (II)

    Tébar Flores

  7. Resultados

    Proyecto del desarrollo de la coordinación docente del Grado de Medicina Universidad de Alcalá (II) (Tébar Flores), pp. 7-57

2023

  1. Alimentos transgénicos y seguridad alimentaria ¿son la solución contra el hambre y la desnutrición en los países en desarrollo?

    RIECS: Revista de Investigación y Educación en Ciencias de la Salud, Vol. 8, Núm. 1, pp. 105-112

2020

  1. Nutrición y VIH/SIDA: cumplimiento de los Objetivos de Desarrollo Sostenible

    RIECS: Revista de Investigación y Educación en Ciencias de la Salud, Vol. 5, Núm. 2, pp. 19-34

2019

  1. Implementación de estudios de casos a través de audiovisuales como metodología de enseñanza en el EEES

    X Encuentro de Innovación en Docencia Universitaria: "Al futuro con el pasado" (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 419-430

  2. Tangential-flow membrane clarification of Malvar (Vitis vinifera L.) wine: Incidence on chemical composition and sensorial expression

    Oeno One, Vol. 53, Núm. 4, pp. 741-755

2018

  1. Suelo y fertilización: un binomio necesario

    Tierras: Agricultura, Núm. 268, pp. 28-35

2017

  1. Aumento en compuestos saludables en soja amarilla y falsa "soja verde" (judía mungo) mediante fermentación láctica

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 484, pp. 94-105

  2. Influence of Processing in the Phenolic Composition and Health-Promoting Properties of Lentils (Lens culinaris L.)

    Journal of Food Processing and Preservation, Vol. 41, Núm. 5

  3. La malnutrición, un problema de salud global, y el derecho a una alimentación adecuada

    RIECS: Revista de Investigación y Educación en Ciencias de la Salud, Vol. 2, Núm. 1, pp. 3-11

2016

  1. Residuos orgánicos para general fertilizantes o enmiendas orgánicas: ¿una posibilidad?

    Tierras: Agricultura, Núm. 246, pp. 48-57

  2. ¿Existe engaño en el etiquetado de la "soja verde"?

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 477, pp. 98-105

2013

  1. Chemical characterisation of Malvar grape seeds (Vitis vinifera L.) by ultrafiltration and RP-HPLC-PAD-MS

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 31, Núm. 2, pp. 284-292