Publications (128) María Teresa Hernández García publications

2024

  1. Acciones de mejora

    Proyecto del desarrollo de la coordinación docente del Grado de Medicina Universidad de Alcalá (II) (Tébar Flores), pp. 60-60

  2. Anexos

    Proyecto del desarrollo de la coordinación docente del Grado de Medicina Universidad de Alcalá (II) (Tébar Flores), pp. 61-66

  3. Conclusiones

    Proyecto del desarrollo de la coordinación docente del Grado de Medicina Universidad de Alcalá (II) (Tébar Flores), pp. 58-59

  4. Introducción y objetivos

    Proyecto del desarrollo de la coordinación docente del Grado de Medicina Universidad de Alcalá (II) (Tébar Flores), pp. 5-5

  5. Metodología

    Proyecto del desarrollo de la coordinación docente del Grado de Medicina Universidad de Alcalá (II) (Tébar Flores), pp. 6-6

  6. Proyecto del desarrollo de la coordinación docente del Grado de Medicina Universidad de Alcalá (II)

    Tébar Flores

  7. Resultados

    Proyecto del desarrollo de la coordinación docente del Grado de Medicina Universidad de Alcalá (II) (Tébar Flores), pp. 7-57

2023

  1. Alimentos transgénicos y seguridad alimentaria ¿son la solución contra el hambre y la desnutrición en los países en desarrollo?

    RIECS: Revista de Investigación y Educación en Ciencias de la Salud, Vol. 8, Núm. 1, pp. 105-112

2020

  1. Nutrición y VIH/SIDA: cumplimiento de los Objetivos de Desarrollo Sostenible

    RIECS: Revista de Investigación y Educación en Ciencias de la Salud, Vol. 5, Núm. 2, pp. 19-34

2018

  1. Suelo y fertilización: un binomio necesario

    Tierras: Agricultura, Núm. 268, pp. 28-35

2017

  1. Aumento en compuestos saludables en soja amarilla y falsa "soja verde" (judía mungo) mediante fermentación láctica

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 484, pp. 94-105

  2. Influence of Processing in the Phenolic Composition and Health-Promoting Properties of Lentils (Lens culinaris L.)

    Journal of Food Processing and Preservation, Vol. 41, Núm. 5

  3. La malnutrición, un problema de salud global, y el derecho a una alimentación adecuada

    RIECS: Revista de Investigación y Educación en Ciencias de la Salud, Vol. 2, Núm. 1, pp. 3-11

2016

  1. Residuos orgánicos para general fertilizantes o enmiendas orgánicas: ¿una posibilidad?

    Tierras: Agricultura, Núm. 246, pp. 48-57

  2. ¿Existe engaño en el etiquetado de la "soja verde"?

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 477, pp. 98-105

2013

  1. Chemical characterisation of Malvar grape seeds (Vitis vinifera L.) by ultrafiltration and RP-HPLC-PAD-MS

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 31, Núm. 2, pp. 284-292

  2. Effect of cooking and germination on phenolic composition and biological properties of dark beans (Phaseolus vulgaris L.)

    Food Chemistry, Vol. 138, Núm. 1, pp. 547-555

  3. Estudio de casos como estrategia didáctica colaborativa de nutrición y dietética en el Grado de Enfermería

    Docentes y estudiantes dialogando: hacia una comprensión de la participación en la universidad (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 181-192