Imagen del grupo de investigación

Constituït el 01 de de novembre de 2019

Responsable: María Victorina Aguilar Vilas

Departamento: Ciencias Biomédicas

Investigadors/ores

Classificacions

  • Reconocimiento del grupo: Evaluación 2021 (10-05-2022) - Emergente que mantiene la categoría, Evaluación 2020 (02-06-2021) - Emergente que mantiene la categoría, Evaluación 2023 (17-06-2024) - Emergente que sube a Consolidado, Evaluación 2022 (23-06-2023) - Emergente que mantiene la categoría
  • Área UNESCO: SUSTANCIAS TÓXICAS NATURALES, TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (VER 3302, 3206 Y 3313.07), OLIGOELEMENTOS EN LA ALIMENTACIÓN (VER 2302.31), VITAMINAS (VER 3206.15), NECESIDADES ALIMENTARIAS, AGENTES PATÓGENOS DE LOS ALIMENTOS, CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN (VER 3309), NUTRIENTES, OLIGOELEMENTOS (VER 3206.14), TOXICIDAD DE LOS ALIMENTOS, METABOLISMO ENERGÉTICO, VITAMINAS (VER 2302.32), DEFICIENCIAS ALIMENTARIAS, ELEMENTOS MINERALES EN LA ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN (VER 3206), ENDOCRINOLOGÍA, ENFERMEDADES DE LA NUTRICIÓN, DIGESTIÓN, VALOR NUTRITIVO
  • Área de Aplicación: CIENCIAS DE LA SALUD

Especialitats predominants (top 8) Obtingudes a partir de les publicacions help
Obtingudes a partir de les publicacions

Les especialitats temàtiques mostrades han estat obtingudes mitjançant l'aplicació de models d'intel·ligència artificial, obtinguts com a resultat del Projecte Hèrcules.

El llistat pot contenir errors. En procés davaluació i millora. Compartit per recollir suggeriments de la comunitat.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  2. Internal Medicine (Medicine) Filtrar
  3. Nutrition and Dietetics (Nursing) Filtrar
  4. Medicine (miscellaneous) (Medicine) Filtrar
  5. Endocrinology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  6. Public Health (Medicine) Filtrar
  7. Reproductive Medicine (Medicine) Filtrar
  8. Sports Medicine (Medicine) Filtrar