Imagen del grupo de investigación

Date of inception 01 November 2019

Leader: María Victorina Aguilar Vilas

Departament: Ciencias Biomédicas

Researchers

Classifications

  • Group Recognition: Evaluación 2021 (10-05-2022) - Emergente que mantiene la categoría, Evaluación 2020 (02-06-2021) - Emergente que mantiene la categoría, Evaluación 2023 (17-06-2024) - Emergente que sube a Consolidado, Evaluación 2022 (23-06-2023) - Emergente que mantiene la categoría
  • Application Area: CIENCIAS DE LA SALUD
  • UNESCO Area: SUSTANCIAS TÓXICAS NATURALES, TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (VER 3302, 3206 Y 3313.07), OLIGOELEMENTOS EN LA ALIMENTACIÓN (VER 2302.31), VITAMINAS (VER 3206.15), NECESIDADES ALIMENTARIAS, AGENTES PATÓGENOS DE LOS ALIMENTOS, CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN (VER 3309), NUTRIENTES, OLIGOELEMENTOS (VER 3206.14), TOXICIDAD DE LOS ALIMENTOS, METABOLISMO ENERGÉTICO, VITAMINAS (VER 2302.32), DEFICIENCIAS ALIMENTARIAS, ELEMENTOS MINERALES EN LA ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN (VER 3206), ENDOCRINOLOGÍA, ENFERMEDADES DE LA NUTRICIÓN, DIGESTIÓN, VALOR NUTRITIVO

Especialidades predominantes (top 8) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  2. Internal Medicine (Medicine) Filtrar
  3. Nutrition and Dietetics (Nursing) Filtrar
  4. Medicine (miscellaneous) (Medicine) Filtrar
  5. Endocrinology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  6. Public Health (Medicine) Filtrar
  7. Reproductive Medicine (Medicine) Filtrar
  8. Sports Medicine (Medicine) Filtrar