ANESP
Alimentación, nutrición y estrategias en salud pública - Food, nutrition and public health strategies

Date of inception 01 November 2019
Leader: María Victorina Aguilar Vilas
Departament: Ciencias Biomédicas
Researchers
Classifications
- Group Recognition: Evaluación 2021 (10-05-2022) - Emergente que mantiene la categoría, Evaluación 2020 (02-06-2021) - Emergente que mantiene la categoría, Evaluación 2023 (17-06-2024) - Emergente que sube a Consolidado, Evaluación 2022 (23-06-2023) - Emergente que mantiene la categoría
- Application Area: CIENCIAS DE LA SALUD
- UNESCO Area: SUSTANCIAS TÓXICAS NATURALES, TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (VER 3302, 3206 Y 3313.07), OLIGOELEMENTOS EN LA ALIMENTACIÓN (VER 2302.31), VITAMINAS (VER 3206.15), NECESIDADES ALIMENTARIAS, AGENTES PATÓGENOS DE LOS ALIMENTOS, CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN (VER 3309), NUTRIENTES, OLIGOELEMENTOS (VER 3206.14), TOXICIDAD DE LOS ALIMENTOS, METABOLISMO ENERGÉTICO, VITAMINAS (VER 2302.32), DEFICIENCIAS ALIMENTARIAS, ELEMENTOS MINERALES EN LA ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN (VER 3206), ENDOCRINOLOGÍA, ENFERMEDADES DE LA NUTRICIÓN, DIGESTIÓN, VALOR NUTRITIVO
Especialidades predominantes (top 8)
Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
- Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Internal Medicine (Medicine) Filtrar
- Nutrition and Dietetics (Nursing) Filtrar
- Medicine (miscellaneous) (Medicine) Filtrar
- Endocrinology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
- Public Health (Medicine) Filtrar
- Reproductive Medicine (Medicine) Filtrar
- Sports Medicine (Medicine) Filtrar