Imagen del grupo de investigación

Konstituiert die 01 von November von 2019

Verantwortlich: María Victorina Aguilar Vilas

Departamento: Ciencias Biomédicas

Forscher/innen

Klassifikationen

  • Reconocimiento del grupo: Evaluación 2021 (10-05-2022) - Emergente que mantiene la categoría, Evaluación 2020 (02-06-2021) - Emergente que mantiene la categoría, Evaluación 2023 (17-06-2024) - Emergente que sube a Consolidado, Evaluación 2022 (23-06-2023) - Emergente que mantiene la categoría
  • Área UNESCO: SUSTANCIAS TÓXICAS NATURALES, TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (VER 3302, 3206 Y 3313.07), OLIGOELEMENTOS EN LA ALIMENTACIÓN (VER 2302.31), VITAMINAS (VER 3206.15), NECESIDADES ALIMENTARIAS, AGENTES PATÓGENOS DE LOS ALIMENTOS, CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN (VER 3309), NUTRIENTES, OLIGOELEMENTOS (VER 3206.14), TOXICIDAD DE LOS ALIMENTOS, METABOLISMO ENERGÉTICO, VITAMINAS (VER 2302.32), DEFICIENCIAS ALIMENTARIAS, ELEMENTOS MINERALES EN LA ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN (VER 3206), ENDOCRINOLOGÍA, ENFERMEDADES DE LA NUTRICIÓN, DIGESTIÓN, VALOR NUTRITIVO
  • Área de Aplicación: CIENCIAS DE LA SALUD

Vorherrschende Fachgebiete (top 8) Aus Veröffentlichungen help
Aus Veröffentlichungen

Die gezeigten thematischen Spezialisierungen wurden durch die Anwendung von Modellen der künstlichen Intelligenz erreicht, die als Ergebnis des Hercules-Projekts gewonnen wurden.

Die Auflistung kann Fehler enthalten. Wird derzeit ausgewertet und verbessert. Geteilt, um Vorschläge aus der Community zu sammeln.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filter
  2. Internal Medicine (Medicine) Filter
  3. Nutrition and Dietetics (Nursing) Filter
  4. Medicine (miscellaneous) (Medicine) Filter
  5. Endocrinology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filter
  6. Public Health (Medicine) Filter
  7. Reproductive Medicine (Medicine) Filter
  8. Sports Medicine (Medicine) Filter